BBGR 2

В сентябре в Подмосковье прошла конференция Stepper-2018

Мероприятие было организовано российским дистрибьютором очков Stepper – компанией «Степпер Оптика»

 

С 7 по 9 сентября 2018 года в Подмосковье, в современном загородном парк-отеле «Орловский», прошла конференция Stepper-2018, посвященная сегодняшнему дню и перспективам развития компании Stepper Eyewear. Она была организована российским дистрибьютором коллекций марки Stepper – компанией «Степпер Оптика».


Все с интересом ждали выступления основателя компании Ханса Степпера


Представитель  британского  филиала  компании  Stepper  Eyewear Алекс Девис  поделился  своим  опытом  работы  с  продуктами Stepper

Развитая инфраструктура парк-отеля, огромная облагороженная территория площадью 20 га, чистый подмосковный воздух и красоты русской природы – все это способствовало созданию комфортной обстановки для работы и отдыха. В мероприятии приняли участие около 40 представителей компаний из разных регионов России.

Программа конференции была насыщенной и вызвала большой интерес у собравшихся. Конечно, все ждали выступления основателя и руководителя компании Ханса Степпера (Hans Stepper). Этот удивительный человек на момент создания в 1970 году собственной компании по производству очков уже имел обширный опыт работы в оптике, в частности в таких известных фирмах, как немецкий концерн Metzler International и финская компания Instrumentarium. Уже в Финляндии, будучи ведущим сотрудником фирмы, Ханс организовал небольшую дизайн-студию, в задачу которой входило декоративное оформление очковых оправ. Основной миссией новой компании стала разработка и изготовление высококачественных комфортных и в то же время красивых оправ. И сегодня, почти через 50 лет после ее создания, Ханс Степпер ведет очень активный образ жизни, полон новых планов и идей, которыми щедро делится с сотрудниками и клиентами, радуя их своим жизнелюбием и тонким чувством юмора. Его выступление на конференции касалось работы компании в разных странах.


Руководитель компании «Степпер Оптика» Сергей Герасименко (слева) информировал собравшихся об успехах бренда в нашей стране, а директор по маркетингу оптического холдинга Fashion House Group & Stepper Сергей Иванов (справа) дал картину его продвижения на российском рынке

Отметим, что удобная посадка и стильный минималистский дизайн стали теми факторами, которые принесли Stepper Eyewear успех в самых разных точках планеты. Ее продукция пользуется популярностью более чем в 70 странах мира, а основными рынками сбыта являются Франция, Великобритания, Португалия, Финляндия, Германия, США и Россия. В нашей стране изделия Stepper Eyewear можно приобрести более чем в 1,5 тыс. салонов оптики.

Представитель британского филиала компании Алекс Девис (Alex Davis) поделился своим опытом работы с коллекциями марки Stepper, сделав акцент на новом позиционировании продукта. Руководитель компании «Степпер Оптика» Сергей Герасименко информировал собравшихся об успехах бренда в нашей стране, а директор по маркетингу оптического холдинга Fashion House Group & Stepper Сергей Иванов дал картину продвижения на российском рынке. Георгий Соколовский, директор по развитию холдинга Fashion House Group & Stepper, рассказал о миссии российского дистрибьютора, о его целях и перспективах. Конечно, у гостей конференции было время и для знакомства с коллекциями марки Stepper, и для отдыха и общения.

Мероприятие прошло успешно, подтвердив тезис о том, что неформальные встречи остаются важной частью жизни российского оптического сообщества.

Текст: Зинаида Портнова

Copyright © РА «Веко»

Полная версия статьи, включающая в себя все иллюстрации, вставки, сноски и различные элементы оформления, опубликована в журнале «Веко» [2018. № 8 (219)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 603-40-02.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях:

Ближайшие события

  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    29 ноября 2018
  • V специализированный конгресс «Медицинск...

    13 декабря 2018
  • Международная оптическая выставка Opti’1...

    25 января 2019