BBGR 2

Компания «Опти-класс» представляет новый обучающий курс по слабовидению

На новый курс Алекса Лоока приглашаются оптометристы и врачи-офтальмологи

По данным ВОЗ в мире насчитывается более 280 млн людей со слабовидением, то есть с остротой зрения лучшего глаза менее 0,3 с коррекцией. Это количество людей с необратимыми нарушениями зрения сопоставимо с числом носителей контактных линз. Задумайтесь об этом!

Например, в Германии 5,2% населения носят мягкие контактные линзы, а слабовидящие составляют более 7%. Слабовидение - большая социальная проблема, и она будет нарастать, так как демографическая обстановка в обществе свидетельствует о ежегодном старении населения.

Причинами слабовидения являются не только такие «старческие» болезни, как глаукома, катаракта, макулодистрофия, но также врожденная аниридия, колобама радужки, травмы глаза, воздействие на глаз медикаментов, инсульты, выпадения в полях зрения и прочие факторы.

Компания «Опти-класс» приглашает оптометристов и врачей-офтальмологов на новый курс Алекса Лоока, преподавателя кафедры наук по оптике и оптометрии университета г. Йена (Германия).

5, 11 и 13 апреля 2018 года состоятся дистанционные лекции.

19 мая в Москве будет проведено практическое занятие.

Компания «Опти-класс» предлагает оптометристам и врачам-офтальмологам изучить методики подбора средств коррекции для слабовидящих людей - лупы, телескопические системы, очки-гиперокуляры и др.

Это поможет вашей оптике занять особое место на рынке оптометрических услуг и повысить свои продажи за счет оказания помощи значительной группе населения.

Подготовлено Институтом повышения квалификации и профессиональной переподготовки «Опти-класс»

Ближайшие события

  • Первая Каирская международная оптическая...

    20 апреля 2018
  • 12-я Международная конференция по контак...

    21 апреля 2018
  • IX международный медицинский форум «Инно...

    25 апреля 2018