BBGR 2

Marcolin Group открывает для себя рынок Мексики

Подписано соглашение с компанией Moendi о создании предприятия Marcolin Mexico

 

Marcolin Group объявила о подписании соглашения с компанией Moendi – независимым дистрибьютором в Мексике – о создании совместного предприятия. Новое предприятие названо Marcolin Mexico (Marcolin Group – владелец 51% этой новой компании). Его штаб-квартира будет базироваться в г. Наукальпане в штате Мехико. Marcolin Mexico будет распространять посредством него коллекции очков некоторых из брендов, входящих в портфель Marcolin Group. Moendi имеет более чем 25-летний опыт в оптовой и розничной торговле солнцезащитными очками и медицинскими оправами высокого и среднего ценовых сегментов.

Массимо Ренон

Массимо Ренон (Massimo Renon), генеральный директор Marcolin Group, сказал: «Мы гордимся тем, что создали это совместное предприятие с семьей Голдвассер. Их богатый опыт в оптовых и розничных продажах очков по всей Мексике позволит Marcolin Group еще больше расти и укреплять свое присутствие в этом регионе».

Марио Голдвассер

Марио Голдвассер (Mario Goldwasser), основатель Moendi, добавил: «Наша семья чрезвычайно гордится новым партнерством с таким лидером отрасли, как Marcolin Group. Мы очень рады представить в Мексике очки ведущих в его портфеле брендов. Благодаря общей концепции бизнеса, которая является основой нашего партнерства, мы будем работать вместе, чтобы увеличить долю рынка Marcolin Group в нашей стране».

Подготовлено OCHKI.com по материалам пресс-службы Marcolin Group

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события

  • Первая Каирская международная оптическая...

    20 апреля 2018
  • 12-я Международная конференция по контак...

    21 апреля 2018
  • IX международный медицинский форум «Инно...

    25 апреля 2018