BBGR 2

Balenciaga переходит от Marcolin к Kering Eyewear

Первая совместная коллекция очков будет выпущена для сезона весна-2019

 

Компании Kering Eyewear и Balenciaga заключили соглашение о партнерстве в целях разработки, производства и всемирного распространения солнцезащитных очков и медицинских оправ бренда Balenciaga. Первая коллекция очков Balenciaga будет выпущена для сезона весна-2019. Она будет доступна для приобретения с января 2019 года лишь через продавцов, прошедших тщательный отбор.


Роберто Ведовотто

«Мы чрезвычайно гордимся нашим новым партнерством с Balenciaga, одним из самых аутентичных и инновационных брендов в индустрии моды, – сказал Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto), президент и главный исполнительный директор Kering Eyewear. – Я уверен, что Balenciaga благодаря своему креативному потенциалу сделает портфель роскошных брендов Kering Eyewear еще более выдающимся».

Седрик Чарбит (Cedric Charbit), генеральный директор Balenciaga, добавил: «Мы рады сотрудничеству с Kering Eyewear. Мы будем полагаться на их эксклюзивный опыт, чтобы полностью реализовывать потенциал Balenciaga в сегменте модных очков. Мы также хотели бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить компанию Marcolin за ее вклад в развитие нашего бренда в течение последних лет».

Подготовлено OCHKI.com по материалам visionmonday.com

Ближайшие события

  • 26-я Гонконгская оптическая выставка (Ho...

    07 ноября 2018
  • 4-я оптическая информационно-образовател...

    15 ноября 2018
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    29 ноября 2018