BBGR 2

Подразделение Essilor Sun Solution представляет новые линзы для спорта

Высокая эффективность и защита не должны означать отсутствие стиля, и вот доказательство!

 

Essilor Sun Solution, подразделение Essilor Group, которое занимается исключительно очковыми солнцезащитными линзами с нулевыми диоптриями (plano), представляет новую коллекцию солнцезащитных линз для сезона весна-лето–2019, посвященную спорту.

Благодаря сотрудничеству с агентством прогнозирования тенденций и особым партнером Peclers Paris в новой коллекции солнцезащитных линз подразделению Essilor Sun Solution удалось объединить спорт и моду. Характеристики и цвет линз данной линии продиктованы наиболее актуальными сегодня трендами.

Новые и удивительные цвета и специальные покрытия сочетаются с поляризационными свойствами линз E-Sun Polarfun, обеспечивая максимальную защиту от бликов. Технология E-Sun Magicoat предохраняет линзы от повреждений и усиливает их красоту.

В результате данная коллекция линз – это отличный выбор из разряда высококачественной продукции. Эти солнцезащитные линзы способны стать источником вдохновения для талантливых дизайнеров в создании неординарных солнцезащитных очков для мужчин и женщин, ведущих активный образ жизни.

Экологический кризис вынуждает нас вести борьбу, ставшую неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Необходимость вновь подключиться к удивительному и волшебному миру бесконечной красоты, которую демонстрирует нам природа, – вот что вдохновило разработчиков на создание этой коллекции линз. Через цифровой фильтр линз Earthly Escapade вы можете лицезреть природу в еще более поэтических и захватывающих тонах!

НАСЫЩЕННАЯ ЭКЗОТА

Фрукты из экзотических стран приносят новые яркие цветовые оттенки, такие как мангостиан с яркой фуксией и подлинной фиалкой.

ГУСТОТА

Ряд цветов глубоких тонов также вдохновлены природой: это темный индиго, насыщенная сгоревшая сиена и высушенная олива.

Подготовлено OCHKI.com по материалам Essilor Group

Ближайшие события

  • 26-я Гонконгская оптическая выставка (Ho...

    07 ноября 2018
  • 4-я оптическая информационно-образовател...

    15 ноября 2018
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    29 ноября 2018