BBGR 2

Valeant Pharmaceuticals переименовывается в Bausch Health Companies

Ее финансовый отчет за I квартал 2018 года превзошел все ожидания

Крупная международная фармацевтическая компания Valeant Pharmaceuticals International, Inc. (далее – Valeant) на днях заявила, что в июле текущего года поменяет свое название на Bausch Health Companies Inc. Как известно, Valeant является материнской компанией такого крупного игрока рынка средств для ухода за зрением, как Bausch + Lomb. «Такое переименование является важным шагом на пути к нашей трансформации, – отмечает Джозеф Папа (Joseph Papa), председатель и главный исполнительный директор Valeant. – Начиная с того далекого момента, когда более 165 лет назад Джон Бауш открыл в Рочестере свой первый магазин по продаже оптических товаров, название Bausch олицетворяет богатую историю инноваций, стойкости и самоотверженности, связанных с заботой о здоровье пациентов. Эти качества составляют основу того, кем мы являемся сегодня: они указывают на наше желание формировать инновационную компанию, стремящуюся улучшать здоровье пациентов во всем мире».
Накануне Valeant также сообщила, что результаты I квартала 2018 года превзошли ожидания: общий доход от продаж вырос впервые с 2015 года. Компания заявила, что финансовые успехи достигнуты во многом за счет продукции Bausch + Lomb. Прогнозируемый доход в настоящее время составляет от 8,15 до 8,35 млрд долл. США (по сравнению с ранее прогнозируемыми 8,10–8,30 млрд долл. США).
«Наши результаты за первый квартал 2018 года показывают, что мы добились значительного прогресса в нашем развитии, – сказал Папа во время объявления о прибыли. – Впервые с 2015 года компания обеспечила общий экономический рост выручки, который превысил ожидания и был обусловлен успехом нашей продукции в сегментах Rx и Bausch + Lomb / International».

Подготовлено OCHKI.com по материалам VisionMonday.com
Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события