BBGR 2

У компании «Линзы Хойя Рус» новый генеральный директор

Новый директор приступил к исполнению своих обязанностей с 18 апреля 2018 года

Как многие из вас, возможно, знают, с июля 2017 года управление текущими бизнес-процессами в ООО «Линзы Хойя Рус» осуществлялось коллективом опытных менеджеров компании Hoya Vision Care из Венгрии, Румынии и Чехии. Обязанности же генерального директора временно исполняла Ольга Петровна Щурова, которая до этого момента занимала в компании должность заместителя генерального директора. Весь этот нелегкий период сотрудники «Линзы Хойя Рус» стремились обеспечить наилучшие партнерские отношения с клиентами и улучшать уровень предоставляемого им сервиса. В результате ни качество исполнения каких-либо обязательств по договорам не пострадало, ни сроки их выполнения не были нарушены.


Артур Хатымович Хафизулин

И вот после долгого и тщательного отбора кандидатов на пост генерального директора ООО «Линзы Хойя Рус» был назначен Артур Хатымович Хафизулин, который приступил к исполнению своих обязанностей в новой должности с 18 апреля 2018 года. Господин Хафизулин в последнее время занимал должность управляющего директора сети ресторанов Burger King в Москве и Московской области, где под его руководством трудилось 5500 сотрудников в более чем 270 ресторанах. Также ранее Артур Хатымович был руководителем подразделения контактной коррекции зрения Alcon Russia.

Можно не сомневаться, что такой опытный руководитель не только привнесет в компанию «Линзы Хойя Рус» стабильность, но и даст новый толчок для ее дальнейшего роста и развития, а также послужит гарантом прочных партнерских отношений со всеми клиентами.

После назначения нового гендиректора О. П. Щурова снова вернулась к исполнению обязанностей заместителя генерального директора ООО «Линзы Хойя Рус».

Подготовлено OCHKI.com по материалам ООО «Линзы Хойя Рус»

Ближайшие события