BBGR 2

Marcolin Group заключает выгодное соглашение с роскошным швейцарским брендом

Эксклюзивное соглашение с Bally обещает привести к созданию потрясающих очков!

 

Группа Marcolin и швейцарский бренд сегмента роскоши Bally объявили о подписании эксклюзивного лицензионного соглашения на разработку, производство и распространение солнцезащитных очков и медицинских оправ для мужчин и женщин под торговой маркой Bally в мировом масштабе. Пятилетнее соглашение будет действовать до декабря 2023 года с возможностью продления еще на четыре года. Первоначально планируется запуск коллекции очков для азиатского рынка, а затем – для всего остального мира.

Бренд Bally был создан более 160 лет назад в качестве торговой марки, под которой выпускалась обувь. Сегодня он олицетворяет собой роскошный образ жизни, и под ним выпускается широкий спектр высококачественных изделий моды.


Массимо Ренон

Массимо Ренон (Massimo Renon), генеральный директор Marcolin Group, комментирует сделку следующим образом: «Мы рады начать сотрудничество, став эксклюзивным партнером для категории очков бренда. Bally разделяет наши ценности, нацеленные на избирательность, исследования, постоянное совершенствование производственных процессов и сохранение высокого качества продукции».

Он продолжает: «Решение представить Bally в Азии является частью наших стратегий и инвестиций на этом рынке, одном из ключевых для группы Marcolin. Этот рынок был выбран в качестве стартовой площадки для первой коллекции очков Bally, в которых мы воплотим отличительные черты бренда, переосмысленные в соответствии с нашими ноу-хау».


Фредерик де Нарп

Фредерик де Нарп (Frédéric de Narp), генеральный директор Bally Group, добавил: «Мы очень рады, что объединились с Marcolin Group, ценным партнером с большим опытом в очковом сегменте, который выпускает продукцию высокого качества. Ноу-хау Marcolin Group в сочетании с фирменным стилем и особым чутьем Bally составляют идеальный рецепт для создания самых “горячих” очков. Выбор для запуска наших первых совместных моделей очков в Азии объясняется просто: это рынок, близкий сердцу Bally, здесь живут одни из самых проницательных и утонченных клиентов в мире, поэтому он является лучшей “взлетной полосой” для этой фантастической коллекции».

Подготовлено OCHKI.com по материалам пресс-службы Marcolin Group

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события