BBGR 2

Эннио Де Риго награжден орденом «Кавалер труда»

«Я твердо верю в важность людей и отношений с ними… Это коллективное достижение» (Эннио Де Риго)

 

Эннио Де Риго (Ennio De Rigo), председатель De Rigo S.p.A., получил почетный титул «Кавалер труда» (Сavaliere del lavoro). 2 июня президент Италии Серджо Маттарелла (Sergio Mattarella) наградил этим титулом 25 итальянских предпринимателей, внесших значительный вклад в развитие национальной экономики. Церемония состоялась на фестивале Festa della Repubblican, который проводится по случаю основания Итальянской Республики. Также планируется проведение официальной церемонии награждения, которая состоится осенью в Квиринале, официальной резиденции Президента Итальянской Республики в Риме.

«Для меня огромная честь получить этот титул, – сказал Эннио Де Риго. – Моя компания всегда была для меня продолжением моей семьи, и я с гордостью могу сказать, что благодаря тяжелой работе каждого из нас в развитии и сохранении наших ценностей имя De Rigo стало известно во всем мире. Я твердо верю в важность людей и отношений с ними; для меня это имеет первостепенное значение. Я разделяю эту престижную награду со всеми теми, кто помог компании достичь таких высот в бизнесе. Это коллективное достижение, результат упорного труда и самоотверженности всех членов нашей команды, их каждодневной кропотливой работы».

De Rigo была основана в 1978 году в Беллуно, городе в итальянской области Венеция. Сейчас De Rigo входит в топ-100 самых престижных мировых брендов. Группа De Rigo поставляет свои очки более чем в 80 стран мира, располагая 16 офисами продаж, четырьмя отделениями розничной торговли и 3 тыс. сотрудниками. В 2017 году размер ее консолидированных доходов достиг 429,5 млн евро.

В настоящее время De Rigo имеет множество партнерских отношений с компаниями из мира моды и роскоши: от международных дизайнерских брендов, таких как Carolina Herrera, Chopard, Escada, Lanvin, Loewe, Nina Ricci, Tous, Zadig & Voltaire и многие другие, до престижных итальянских модных брендов, в числе которых Blumarine, Furla и Trussardi.

Подготовлено OCHKI.com по пресс-материалам De Rigo Group

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события

  • 51-я Международная оптическая выставка S...

    28 сентября 2018
  • 26-я Гонконгская оптическая выставка (Ho...

    07 ноября 2018
  • 4-я оптическая информационно-образовател...

    15 ноября 2018