BBGR 2

Компания Alcon просвещает украинских оптиков по вопросам подбора контактных линз

Серия семинаров проходит в разных городах Украины с 6 июня по 22 июля

Одесса, июнь, жара… Жара от дебатов и поиска компромиссов. Компромиссов между пациентами и оптиками, врачами и консультантами. И это не удивительно – компания Alcon продолжает быть основным поставщиком не только мягких контактных линз, но и, пожалуй, самого главного – знаний!

Тематика серьезная и, к сожалению, ранее часто упускаемая – коррекция зрения с помощью торических контактных линз. Главный вопрос не в том, какие линзы назначить или как заработать на пациенте, а в том, почему специалисты, предоставляя ему коррекцию зрения, только создают ему лишние проблемы! Ответ очень прост: порой при подборе линз врач-офтальмолог или оптометрист забывает обратить внимание на самые очевидные обстоятельства – стиль жизни пациента, его хобби, занятия спортом и проч.

Ведь задача в том, чтобы предоставить коррекцию зрения и при этом не повлиять на привычную жизнь, а значит, для таких увлечений, как спорт, танцы, активный отдых, оптимальный вид коррекции – конечно же, контактные линзы! К сожалению, многие пациенты сами не раскрывают все потребности, и только грамотный специалист может выявить основные нюансы их жизни.

Компания Alcon продолжает свой тур по Украине с одной идеей – предоставление полной и правильной коррекции зрения, соответствующей потребностям пациента. Позади Киев, Львов, Одесса. Впереди Харьков. Успехов всем участникам этих семинаров!

Напоминаем, что обучающие мероприятия Alcon состоялись с 6 по 7 июня в Киеве, 22 июня – во Львове, 26 июня – в Одессе. На очереди обучение 2 июля – в Харькове.

Подготовлено независимым медицинским советником «Веко-Украина» Максимом Шеховцовым

Copyright © РА «Веко»

Ближайшие события