BBGR 2

Coburn Technologies: переезд в новые здания содействует оптимизации производства

В обустройство нового комплекса было вложено более 1 млн долл. США

Компания Coburn Technologies – производитель высококачественного оборудования для оптических мастерских – переводит свое главное управление в недавно реконструированное здание в Южном Виндзоре, штат Коннектикут, США. С 23 июля 2018 года Coburn Technologies начнет работать на этом новом месте по адресу: 83 Gerber Road West, South Windsor, Connecticut 06074. «Перемещение нашего корпоративного главного офиса – это обоснованный шаг для нас, – объясняет Алекс Инсера (Alex Incera), президент Coburn Technologies. – Мы потратили много времени и денег на создание современного здания, выгодно отличающегося от нашей предыдущей штаб-квартиры».

Компания планировала данный переезд с учетом окончания текущего периода аренды. В обустройство своего нового главного офиса данный производитель вложил более 1 млн долл. США. Основные улучшения касаются следующих моментов:

  • Стратегически выгодное размещение производственных и логистических площадей в целях оптимизации ведения бизнеса.
  • Дополнительные площади для научно-исследовательской и инженерной деятельности в целях разработки новых продуктов и технологий.
  • Расширение химической лаборатории более чем в два раза в целях дальнейшего роста в сегменте оптических покрытий.
  • Установка современных энергоэффективных солнечных панелей для более экологически чистого производства и снижения эксплуатационных расходов.

В заявлении компании отмечается, что новое место разработано в целях содействия непрерывному улучшению выпускаемой продукции для еще более успешного удовлетворения нужд офтальмологической индустрии.

Подготовлено OCHKI.com по пресс-материалам компании Coburn Technologies

Copyright © OCHKI.com

 

Ближайшие события