BBGR 2

Barberini представляет новый графический дизайн своего сайта

Он отражает особенности, присущие очкам этого известного бренда

В новом дизайне, как и в очках Barberini, сочетаются эстетическая привлекательность, практичность и функциональность, что облегчает для пользователей нахождение нужной информации.

Новая домашняя страница приветствует посетителей сайта с помощью слайдера, который стал теперь полноэкранным. Просмотр домашней страницы сразу дает представление об основных особенностях очков Barberini:

  • Прекрасный внешний вид – точка опоры всего проекта и то, чем руководствуется компания при создании своей продукции. Зрению отводится одна из важнейших ролей. В очках этого бренда оно должно быть четким, ясным, а глаза должны быть надежно защищены от любого вредного излучения.
  • «Платиновое стекло» (Platinum Glass), то есть линзы – это тоже ключевой момент, своего рода гарантия безопасности пользователя.

Затем посетителя ждет более динамичный раздел веб-сайта, где после краткого введения открывается окно, погружающее в захватывающий мир Instagram Barberini.

Но самым важным дополнением является новый раздел «Labels». Компания всегда, представляя свои очки, делала важный акцент на их оптике, а именно на упомянутом выше Platinum Glass. И вот теперь коллекции представлены не по моделям, а по типу линз. Это привело к появлению восьми лэйблов, каждый из которых обладает собственными характеристиками и функциями.

В разделе «Линзы» можно проверить качество зрения в линзах различных типов из Platinum Glass. Теперь через раздел «Магазины» еще легче будет найти ближайшую авторизованную точку продаж очков Barberini.

На веб-сайте также есть раздел «Область оптики», который, помимо прочего, содержит подробные технические характеристики любой линзы, используемой производителем в очках этого бренда. Таким образом, оптики смогут определить линзы, которые наиболее точно соответствуют требованиям отдельно взятого клиента. Также они могут заказывать обычные или рецептурные солнцезащитные очки, просто заполняя интуитивно понятную форму, представленную на сайте.

Адрес сайта Barberini

Подготовлено OCHKI.com по материалам пресс-службы Barberini Eyewear

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события

  • 51-я Международная оптическая выставка S...

    28 сентября 2018
  • 26-я Гонконгская оптическая выставка (Ho...

    07 ноября 2018
  • 4-я оптическая информационно-образовател...

    15 ноября 2018