BBGR 2

Летом в столице состоялась конференция «Essilor Academy: премьеры-2018»

Мероприятие было организовано компанией Essilor Group совместно с Московской школой медицинской оптики (МШМО)

24 июля 2018 года компания Essilor Group совместно с Московской школой медицинской оптики (МШМО) провела в Москве конференцию «Essilor Academy: премьеры-2018». Тренеры Essilor Academy и маркетологи Essilor Group рассказали о новых продуктах и о стратегии их продвижения, провели мастер-классы для врачей-офтальмологов и консультантов.

Программа конференции «Essilor Academy: премьеры-2018» в МШМО в полной мере оправдала ожидания гостей и участников. Спикеры презентовали новые решения в покрытиях Crizal и мультифокусных линзах Varilux, провели три мастер-класса для врачей-офтальмологов и консультантов и представили подробные маркетинговые кейсы.

На конференции были проведены презентации сразу трех решений Essilor Group. Так, Рано Ибрагимова, консультант «Essilor Academy Россия», рассказала о Crizal Sapphire UV – практически невидимом покрытии для линз, которое обладает самой высокой прозрачностью в своем классе в балансе с защитой от ультрафиолета. Консультант Essilor Academy Инна Черепнина провела презентацию линз Crizal Drive, предназначенных специально для очков водителей. Эти линзы учитывают ночную светочувствительность глаза, обеспечивая максимальное качество зрения при ночном вождении. О возможностях мультифокусных (прогрессивных) линз Varilux X Series, которые идеально соответствуют потребностям современных пресбиопов, рассказала Екатерина Альтер, консультант Essilor Academy.

Бренд-менеджер Essilor Group Оксана Карачихина поделилась успехами продвижения бренда Crizal в России. Участники конференции узнали о том, как Crizal за три года (2015–2018) смог в десятки раз увеличить продажи линз и покрытий и создать основу для их дальнейшего роста – повысить узнаваемость бренда и продуктов. Маркетинговую часть конференции и доклад о путях развития бренда в нашей стране спикер дополнила и развернутой презентацией мультифокусных линз.

Практическая часть конференции включала в себя три мастер-класса: один – посвященный работе с видеоизмерительными системами Essilor Group и два – объединенных темой определения практической рефракции.

Формат конференции, в котором сочетаются практика, успешные маркетинговые кейсы и презентация новых продуктов, признан очень удачным: каждый участник получил возможность повысить свой профессиональный уровень и приобрести полезные навыки для более продуктивной работы. По завершении конференции слушателям были вручены сертификаты участников.

Подготовлено OCHKI.com по материалам пресс-службы Essilor Group

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события

  • 26-я Гонконгская оптическая выставка (Ho...

    07 ноября 2018
  • 4-я оптическая информационно-образовател...

    15 ноября 2018
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    29 ноября 2018