BBGR 2

Marcolin Group и Timberland продлевают партнерство до 2023 года

Бренд Timberland известен своей приверженностью к защите окружающей среды

Marcolin Group (Италия) и TBL Licensing LLC (США) объявили о досрочном продлении лицензионного соглашения на разработку дизайна, производство и всемирную дистрибьюцию оправ и солнцезащитных очков марки Timberland. Впервые лицензия была подписана в 2003 году, а теперь она продлена еще на пять лет – до декабря 2023 года.

«Marcolin Group – это символ престижного образа жизни, знаковых очков, и все это дополняется богатым наследием марки Timberland», – говорится в сообщении итальянского производителя. – Стиль очков характеризуется комфортом и легкостью. Солнцезащитные очки имеют поляризационные линзы с просветляющим покрытием, а большинство моделей очков содержат по меньшей мере 35 процентов биопластика, что делает их экологически чистой продукцией». 

Как отмечается в заявлении TBL Licensing LLC, идея защиты окружающей среды стала частью политики бренда Timberland начиная с 2007 года, впрочем, как и ответственный подход к производству качественной продукции и поддержка сообществ марки по всему миру.

Подготовлено OCHKI.com по материалам пресс-службы Marcolin Group

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события

  • 26-я Гонконгская оптическая выставка (Ho...

    07 ноября 2018
  • 4-я оптическая информационно-образовател...

    15 ноября 2018
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    29 ноября 2018