Takubomaster

«Всё об очках» на SILMO Istanbul


С 17 по 20 ноября 2022 года в центре Yeşilköy прошла выставка SILMO Istanbul – первое масштабное оптическое мероприятие в регионе после пандемии. Оно вызвало большой интерес как у экспонентов, так и у посетителей.

Лозунг выставки «Всё об очках» объединил производителей и дистрибьюторов очковой оптики. Стамбульская SILMO стала платформой, благодаря которой посетители смогли узнать о новых трендах и возможностях для бизнеса и получили  доступ к международным брендам, дизайну и коллекциям.

Новые коллекции оправ и солнцезащитных очков, витрины, очковые и контактные линзы, оптометрические, офтальмологические приборы и аксессуары, инструменты для оптических мастерских и лабораторий, оборудование для оптической промышленности, технологические разработки отрасли и почти 800 брендов представили более 160 турецких и зарубежных компаний.

Турция стала сильной и надеж­ной альтернативой Китаю в цепочке поставок, которая была переформирована во время пандемии. Производители, которые очень профессионально справились с этой ситуацией, создали дополнительные мощности для удовлетворения потребностей своих клиентов и побили рекорд экспорта за последние годы. С тех пор многие компании как из Европы, так и из Азии отдают предпочтение турецким фирмам для производства и поставок продукции.

Если вам нужен инновационный, технологичный и надежный производитель или если вы хотите открыть для себя новые бренды, различные коллекции и специально разработанные продукты, мы приглашаем вас на SILMO Istanbul. 

Подготовлено по материалам, предоставленным организаторами выставки  SILMO Istanbul

© РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2022. № 10 (264)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 634-43-34.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях: