Merve Optik и «Оптика Лайн»: достижения и перспективы

В октябре в Турции прошла третья международная оптическая выставка, организованная компанией «Оптика Лайн»

«Оптика Лайн» – официальный дистрибьютор брендов Hawk, Mustang, Optelli, Osse в Украине. Положительные результаты выставки, приобретение новых брендов и новых клиентов побудили компанию «Оптика Лайн» и ее партнера – одного из ведущих производителей товаров очковой оптики в Турции компанию Merve Optik – задуматься о расширении бизнеса.

По традиции «Оптика Лайн» собрала посетителей в одном из самых гостеприимных отелей Белека Cornelia Diamond Golf Resort & SPA. Его прекрасное расположение на первой береговой линии позволило гостям насладиться не только комфортными условиями для работы. К их услугам круглосуточно были рестораны и бары с изысканными средиземноморскими блюдами и напитками на любой вкус. Также посетители могли отдохнуть после выставки в шикарном СПА-центре. А окружающая природа и море, несомненно, вдохновили их на создание красивых подборок коллекций для своих салонов оптики.

С каждым годом круг партнеров расширяется все больше, и этот год не стал исключением. Выставку посетили 32 представителя оптических салонов из центральных, западных и восточных областей Украины.

Выставка проходила в несколько этапов: вниманию гостей были предложены новые коллекции оптических оправ и солнцезащитных очков уже полюбившихся и завоевавших доверие потребителя брендов Hawk, Mustang, Optelli, Osse. Важным событием стала презентация новых марок Glasso и Diverso. Это бренды среднего ценового сегмента, в их продукции соотношение «цена – качество» всегда бывает истолковано в пользу качества. Коллекция Diverso выполнена из высокопрочного и податливого материала TR-90, который имеет повышенную степень гибкости и любим не только потребителем, но и мастерами салонов оптики. Glasso порадовал сочетанием цветов и возможностью замены заушника в зависимости от оттенка настроения. Также в коллекции есть очки для чтения в виде трансформеров, которые удобно приобретают компактную форму и легко поместятся в самую маленькую сумочку.

По отзывам участников выставки, сохраняют лидерские позиции бренды Osse, Mustang, изделия которых выполнены в соответствии с последними модными тенденциями и позволят удовлетворить самые изысканные вкусы. Также порадовала глаз и пополнила коллекции не одного оптического салона продукция бренда Hawk, который предлагает молодежный, динамичный, страстный и вневременной дизайн. Коллекция Optelli сохраняет позитивный и красочный характер бренда.

Не обошлось и без официальной части. Гостей встречали в роскошном конференц-зале, где совладельцы компании «Оптика Лайн» Муаммер Явуз и Нуруллах Сойлемез поприветствовали собравшихся и поблагодарили их за сотрудничество. На сцену были приглашены работники компании, которые каждый день занимаются качественным сервисом и коммуникацией с клиентом. В свою очередь высказались и гости, которые выразили благодарность организаторам за теплый прием, качественные коллекции и возможность сотрудничать с надежной компанией. Завершилась официальная часть торжественным угощением всех желающих праздничным тортом, после чего посетители были запечатлены на большой групповой фотографии.

Гости выставки делились впечатлениями и фотографиями в соцсетях. Ниже предлагаем вашему вниманию несколько отзывов:

  • Наталья Куликовская («Ваша оптика», Ровно): «Дякуємо за теплу зустріч та гарні колекції!!»
  • Ольга Проценко («Визиум», Киев): «Отлично постарались! Ваш прием запомнится надолго! И конечно, коллекция-2019 хороша!»
  • Наталья Гейко («Оптика твого міста», Ивано-Франковск): «Так все було дуже гарно і на високому рівні, дякуємо за роботу!»
  • Оксана Громова (Киев): «Спасибо Вам огромное, было очень круто!»

Компания «Оптика Лайн» готова расширять границы своего бизнеса и нести красоту за пределы Украины и Турции. Сегодня, изучив оптический рынок, ее руководство понимает, что пора выходить на новый уровень. В ближайших планах компании – участие в оптической выставке в России в Москве, которая состоится в феврале 2019 года. По мнению сотрудников фирмы, это может стать началом нового интересного пути к успеху.

ПОДГОТОВЛЕНО ПО МАТЕРИАЛАМ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ ПРЕСС-СЛУЖБОЙ КОМПАНИИ «ОПТИКА ЛАЙН»

Copyright © РА «Веко»

Полная версия статьи, включающая в себя все иллюстрации, вставки, сноски и различные элементы оформления, опубликована в журнале «Веко» [2018. № 9 (224)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 603-40-02.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях:

Ближайшие события