Выставка Paradiso Occhiali – 2018: приехали коллегами, а уезжали друзьями

С 7 по 11 октября 2018 года в округе Кемер (Турция), в отеле Gural Premier Tekirova, прошла традиционная международная оптическая выставка Paradiso Occhiali – 2018. В ней приняли участие более 50 фирм из Белоруссии, Болгарии, России, Словении, Украины, Чехии. Ее организаторами стали компании Opticus под руководством ее владельца Мехмета Акина и Go Eyewear Group.

Новые коллекции – новые возможности

Основная цель оптической выставки – рассказать больше о новинках фирм-организаторов Opticus и Go Eyewear Group. Участники смогли первыми увидеть коллекции 2019 года знакомых брендов – Ana Hickmann, Bulget, Hickmann и T-Charge – от португальской компании Go Eyewear Group, которые уже завоевали большую популярность в Европе. На выставке были представлены и новые коллекции классических брендов Opticus: Swing и Ben.X, оправ из гриламида турецкого производства. Кроме того, была презентована недавно разработанная коллекция «домашнего» бренда Opticus Vento. Он был создан в 2016 году, сразу привлек внимание аудитории и спустя немного времени занял лидерские позиции на оптическом рынке России и Украины. Коллекция оправ и солнцезащитных очков включает в себя как образцы классического дизайна, так и варианты в абсолютно неожиданном исполнении. В переводе с итальянского Vento означает «ветер», и модели коллекции действительно изящны, легки и порывисты.

Помимо этого на выставке был представлен абсолютно новый бренд Estilo, что в переводе с испанского буквально звучит как «стиль». Высококачественные материалы, используемые для изготовления оправ и линз, в сочетании со смелым дизайном понравятся современной молодежи. Разнообразие цветовой палитры почти бесконечно. «Новый стиль» обещает стать ярким явлением в мире модной оптической продукции.

Все новые коллекции получили высокую оценку тех, кто принял участие в Paradiso Occhiali – 2018. Выставка прошла успешно, каждому участнику было уделено отдельное внимание, и они это оценили: многие возвращались к рабочим столам по несколько раз, чтобы скорректировать и дополнить свои заказы.

Учиться всегда и везде

Впервые выставка Paradiso Occhiali была дополнена образовательной программой. Участники мероприятия были приятно удивлены, получив дополнительную возможность обучения на бизнес-тренингах. Программа прошедшей в рамках выставки конференции была запланирована на отдельный день, и уже можно сказать, что новое начинание встретило одобрение слушателей. Участники выставки высоко оценили выступление бизнес-коуча Марины Решетниковой – человека, имя которого хорошо известно на российском оптическом рынке. Ее рекомендации и выводы, основанные на личном уникальном опыте, конечно, окажут содействие коллегам в развитии бизнеса. Тема этого тренинга – построение отношений с клиентами, выстраивание корпоративной культуры компании и тонкости работы с персоналом.

Директор по экспорту в Восточной Европе компании Go Eyewear Group Кристина Парий презентовала новые коллекции 2019 года упомянутых выше брендов Ana Hickmann, Bulget, Hickmann и T-Charge. По общему мнению участников конференции, эти остромодные модели оправ и солнцезащитных очков узнаваемого дизайна, относящиеся к средней ценовой категории, сегодня востребованы, как никогда.

Генеральный директор Go Russia Виктория Шикунец представила аудитории новую революционную концепцию управления ассортиментом. Не секрет, что сегодня проблема ассортимента для розницы является одной из самых важных и сложных. Для своих клиентов компании Opticus и Go Russia подготовили новаторскую систему, позволяющую регулировать ассортимент предлагаемых ими брендов, обеспечивая постоянное присутствие топовых позиций в каждом салоне оптики сети. На сегодняшний день это уникальное предложение на рынке, потребовавшее немалых вложений в IT-технологии, способное внести свой вклад в эффективную и бесперебойную работу сети оптических салонов.

Каждое выступление на конференции вызвало живой интерес и массу положительных откликов. Организаторами выставки принято решение, что образовательная программа в формате конференции станет традиционной частью ежегодной выставки Paradiso Occhiali.

Paradiso Occhiali – территория дружбы

Выставка Paradiso Occhiali – 2018 прошла успешно, нашлось время и для работы, и для учебы, и для отдыха. Участники воспользовались возможностью провести время на пляжах Средиземного моря, пообщаться с коллегами на импровизированных «party» в комфортабельных барах и гостиных отеля, посетить античный город Фаселис в рамках экскурсионной программы. Незабываемым событием стала White Party – «Белая коктейльная вечеринка», дресс-код которой с энтузиазмом поддержали все участники.

Не будет преувеличением отметить, что выставка Paradiso Occhiali – 2018 собрала настоящих единомышленников, людей, обладающих вкусом и чувством стиля, разбирающихся в трендах современной очковой моды, открытых для сотрудничества и готовых к освоению новейших технологий. Виктория Шикунец сказала так: «Мы приехали сюда коллегами, а уезжаем друзьями». И эта зародившаяся в солнечной Турции дружба обещает быть долгой.

Подготовлено Зинаидой Портновой по материалам, предоставленным пресс-службой компании Opticus

Copyright © РА «Веко»

Полная версия статьи, включающая в себя все иллюстрации, вставки, сноски и различные элементы оформления, опубликована в журнале «Веко» [2018. № 9 (224)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 603-40-02.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях:

Ближайшие события