BBGR 2

Clearlab – надежное имя на рынке контактных линз

Развитие собственных инновационных технологий позволяет компании создавать продукцию высшего качества

Внедрение компанией Clearlab International своих новейших технологий в производство продукции делает ее признанным лидером в целом ряде областей контактной коррекции зрения.

Британская компания Clearlab International, образованная в начале 2000-х годов, занимается разработкой и производством мягких контактных линз и средств для ухода за ними. Развивая собственные инновационные технологии, компания создает продукцию, востребованную у специалистов и конечных пользователей по всему миру. Благодаря своей богатой научно-исследовательской базе (к разработке линз привлекаются лучшие эксперты в мире), а также высокотехнологичному производству в ряде областей контактной коррекции зрения компания Clearlab International является признанным пионером.

В 2001 году Clearlab International смогла представить первые в мире биосовместимые линзы ежедневной замены асферического дизайна и в том же году начала успешно выводить свою продукцию на рынки США, Европы и Азии.

В настоящее время основные производственные мощности компании полностью обновлены и перенесены в Сингапур и Южную Корею. Все выпускаемые линзы и средства по уходу обладают превосходным качеством и гарантируют пользователям высокую четкость зрения, безопасность и комфорт. В частности, при изготовлении линз применяется разработанная специалистами компании технология литья TruForm. Благодаря этому рассчитывается ультратонкая геометрия линз и формируется особый дизайн их края, что позволяет им плавно взаимодействовать с поверхностью глаза. С помощью применения другой технологии Clearlab International – FreeForming Process – обеспечивается высокая точность воспроизводимости параметров линз, а также их безупречно правильное положение на глазу. Компания располагает всеми необходимыми сертификатами: ISO 9001:2000, ISO 13485, CE.

Линзы Clearlab пользуются большим спросом в мире. Компания производит и реализует более 130 млн контактных линз в год.

Clearlab International поставляет на мировой рынок только инновационные продукты, обеспечивая своим клиентам эксклюзивность и привлекательность. На сегодняшний день предлагается широкий спектр высококачественных средств контактной коррекции зрения: гидрогелевые линзы семейства Clear и силикон-гидрогелевые линзы семейства Beyond. Линзы способны удовлетворить запросы даже самых взыскательных пациентов. Оба семейства включают в себя специальные линзы сложного дизайна (торические и мультифокальные). Компания также является признанным лидером в производстве огромного ассортимента мягких цветных контактных линз. Дизайн некоторых линз выполняется по индивидуальному заказу для удовлетворения запросов пациентов в более узком диапазоне параметров.

С помощью своих производственных и логистических механизмов компания способна оперативно реагировать на конкретные потребности клиентов и вызовы рынка. Clearlab International предоставляет продукцию и услуги, которые соответствуют меняющимся условиям рынка и новым технологическим стандартам производства. Один из руководителей компании Грэхам Муллис (Graham Mullis) отметил следующее: «Мы внимательно слушаем, что говорят пользователи контактных линз и какие требования они предъявляют к ним, а затем разрабатываем такую продукцию, которая не только удовлетворяла бы, но и превосходила их ожидания». Неоднократно жюри престижных профессиональных конкурсов, включая Optician Award, высоко оценивало достижения этого игрока рынка.

Но не следует забывать, что успеху компании содействуют не только ее высокотехнологичное производство и передовая продукция, но и те принципы и приоритеты, которыми она руководствуется в построении своей политики и своих взаимоотношений с партнерами по бизнесу. Руководство Clearlab International серьезно относится к обучению всех своих сотрудников: работников производственной сферы, инженеров, специалистов по логистике и др. Эту команду также отличает сильный состав менеджеров с большим опытом работы на оптическом рынке. Основным принципом компании, выгодно выделяющим ее среди других крупных игроков рынка, является работа только со специализированными оптическими магазинами. Продукция не продается на сайтах интернет-агрегаторов, что обеспечивает оптикам стабильный гарантированный доход. В следующем году компания выводит на российский рынок свои новейшие линзы семейства Beyond. Принцип работы с профессионалами будет неукоснительно соблюдаться и в России.

Коммерческое партнерство с Clearlab International принесет дополнительную стабильность в работу салонов оптики, а также привлечет большое число новых благодарных пациентов.

Текст: Александр Козловцев

© РА «Веко»

Полная версия статьи, включающая в себя все иллюстрации, вставки, сноски и различные элементы оформления, опубликована в журнале «Веко» [2019. № 7 (232)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 603-40-02.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях:

Ближайшие события