BBGR 2

Компания Optica Line продлевает лето в неповторимой Турции!


C 1 по 7 октября компания Optica Line совместно с компанией Merve Optik вновь организовала оптическую выставку в Белеке

Турция — прекрасная и загадочная страна. Здесь в октябре 2016 года компания Optica Line организовала свою первую оптическую выставку, которая положила начало не только сотрудничеству этой компании со многими своими надежными партнерами, но и ее крепкой с ними дружбе.

Турция омывается четырьмя морями, и потому на ее территории есть побережье с субтропическим средиземноморским климатом, где можно наслаждаться райским климатом круглый год. Неудивительно, что в 2015 году у компании Optica Line родилась идея делиться вдохновением со своими партнерами именно в этих замечательных местах. И вот начиная с 2016 года для целого ряда игроков оптического рынка стало доброй традицией ежегодно в октябре собираться в Турции для обмена опытом и подбора новых коллекций очков для своих магазинов оптики.

Не стала исключением и осень 2019 года. Ведь ее наступление означает, что пора готовиться к оптическому сезону следующего, то есть 2020 года. И с этой целью с 1 по 7 октября компания Optica Line совместно с компанией Merve Optik вновь организовала оптическую выставку в Белеке – фешенебельном курорте, расположенном на южном побережье Средиземного моря.

Компания Merve Optik была основана в 1986 году и на сегодняшний день относится к числу крупнейших игроков оптического рынка Турции в сегменте модных очков. Основной акцент в своем развитии она делает на повышении качества продукции посредством использования высококачественных материалов и применения современных технологий. Отметим здесь, что с этого года география распространения очков этой компании расширяется: теперь она будет охватывать и Россию, где Merve Optik открывает свое официальное представительство.

Итак, выставка прошла в элитном пятизвездочном отеле Cornelia Diamond Golf Resort & SPA, являющемся одним из самых престижных и комфортных на всем Средиземноморском побережье. В этом году в ней приняли участие представители более 40 оптических сетей и отдельных оптических салонов Украины, России и Таджикистана. Гости могли в полной мере насладиться всей его инфраструктурой, а также солнцем, теплым морем и прогулками по оливковым и мандариновым аллеям.

Вниманию посетителей выставки были представлены модные коллекции оправ и солнцезащитных очков входящих в портфолио Merve Optik брендов. В результате, по мнению присутствующих, лидирующие позиции в этом сезоне заняли солнцезащитные очки Ossé и Mustang, а также медицинские оправы Hawk и Optelli. Очевидно, их дизайнеры потрудились на славу! По традиции в коллекции Ossé преобладают женские модели, а в коллекции Mustang – модели, созданные для настоящих мужчин. Во многих из этих моделей отчетливо прослеживается дух молодости и непредсказуемости.

В итоге мероприятие получилось ярким и отмеченным незабываемой атмосферой. Наверняка каждый присутствующий увез с собой отличное настроение и немало заказов на интересные коллекции очков 2020 года.

Всем гостям выставки компания Optica Line желает успешных продаж, профессиональных продавцов и прекрасных покупателей, а также новых встреч на дальнейших ежегодных оптических мероприятиях.

Текст: Александр Козловцев

Copyright © РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко» [2019. № 10 (235)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 603-40-02.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях: