Адриан Бадиу: «Мы союзники и партнеры для своих клиентов»


Компания Hoya Vision Care — один из мировых лидеров в производстве товаров для коррекции зрения. О том, как эта компания будет развиваться на оптическом рынке в ближайшее время, корреспонденту журнала «Веко» рассказал генеральный директор ООО «Линзы Хойя Рус» Адриан Бадиу.

— Ожидаете ли вы роста рынка очковой оптики в 2022 году? Каким он будет и за счет чего?

— Определенно. В настоящее время тема зрения вызывает больше споров, чем когда-либо. Для людей всех возрастов потребность иметь хорошее зрение будет все более значимой по мере того, как возрастает роль цифровых устройств в современном мире. Другие тренды, такие как обучение и встречи онлайн, ускорившийся ритм жизни, заставляют наши глаза и мозг функционировать на пределе возможностей, и хорошее зрение становится способом быть на шаг впереди в плане работы, школьной успеваемости, а также хобби и увлечений.

— Какие линзы, по вашему мнению, будут пользоваться повышенным спросом в 2022 году и почему? Как планирует реагировать на запросы потребителей ваша компания?

— Каждый из дизайнов очковых линз  будет, безусловно, важным. Мы не можем не уделять внимания линзам для контроля стремительно развивающейся миопии у детей. Мы не можем обойти стороной линзы для молодых людей, ведущих исключительно активный образ жизни.  Мы не можем оставить без внимания линзы, которые помогают людям среднего возраста достигать потрясающих результатов в работе, требующей внимания к мельчайшим деталям. Мы не можем также сбросить со счетов складские линзы, которые часто являются компромиссным вариантом в ситуации, когда человек поставлен перед выбором: не иметь возможности наслаждаться жизнью по причине плохого зрения или видеть вполне хорошо, чтобы получать от нее удовольствие.

Обучение консультантов в статье

— Какие организационные изменения в работе компании останутся актуальными в 2022 году?

— Мы должны быть всегда открыты любым переменам и быть способными быстро адаптироваться к новым условиям.

— Как глобальные социальные и экономические процессы, связанные с пандемией, могут сказаться на отрасли в целом и на вашей компании в частности?

— Иногда это сложно понять. Мы полагаем, что краткосрочные периоды снижения рыночной активности продолжат возникать время от времени на рынках по всему миру. Низкий уровень вакцинации населения, фейковые новости, связанные с COVID-19, локдауны, протесты, принудительные прививочные кампании, энергетические кризисы, резкое возрастание транспортных расходов, дефицит различного сырья – все это будет вызывать кратковременные периоды неопределенности с последующим восстановлением. Для скорого выхода из этих ситуаций мы должны делать все от нас зависящее. Чем быстрее мы будем адаптироваться как индивидуумы, тем короче будут периоды неопределенности и быстрее восстановление. Наша компания делает все возможное, чтобы отслеживать данные изменения и как можно оперативнее обеспечивать поддержку нашим клиентам. Мы не являемся для своих клиентов одновременно и поставщиком, и конкурентом. Мы только их союзники и партнеры.

Мы благодарим Адриана Бадиу за его ответы и ждем появления новых разработок Hoya Vision Care в России. 

Беседовал Петр Лавров

© РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2021. № 10 (254)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 603-40-02.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях: