C-Zone: тренды, цвет, комфорт


Первая коллекция оправ C-Zone появилась в 2010 году в Нидерландах. Целью ее создателей было разработать яркие, не­обычные, красочные, модные и, конечно же, комфортные для ношения модели из стали.

Креативность бренда проявляется уже в его названии: в английском языке произношение первой буквы «c» означает глагол «видеть» (see). Но буква «c» символизирует и три главных принципа, заложенных в производство, – cool, comfort, color.

Дизайнер бренда Роб Маас (Rob Maas) так говорит об источниках своего вдохновения: «В прошлом я работал стюардом на воздушных судах. Я люблю путешествовать, и когда это делаю, фотографирую интересные и красочные предметы – от фруктов до зданий, а потом эти снимки воодушевляют меня на проекты». Новейшие оправы C-Zone, изготовленные из нержавеющей стали, сочетают цвета и текстуры, встречающиеся в реальной жизни.

«Мы считаем, что для каждого лица должна быть своя идеальная оправа, и именно поэтому мы создаем такой широкий ассортимент моделей. Но мы фокусируемся на трех наших основных принципах, таких как тренды, цвет и комфорт, и они приводят нас к успеху», – Роб Маас.

Обучение консультантов в статье

Основной материал, из которого производят оправы C-Zonе, – это медицинская сталь, известная своими гипоаллергенными свойствами. Также используются ацетат целлюлозы, алюминий, силикон, каучук, шпон натурального дерева, кора пробкового дуба, натуральный шелк, графит, хлопок, уголь и другие материалы, редко применяемые в производстве медицинских оправ. Такое слияние новейших технологий изготовления и креативного видения дизайнера соответствует самым актуальным трендам мировой моды. Неоспоримым преимуществом компании С-Zone является то, что каждая оправа комплектуется носоупорами из материала Ecoflex Super-Soft, которые легче и мягче силиконовых.

Уникальные цветовые вариации оправ возможны благодаря нанесению швейцарского лака производства компании Berlac. Продукция этой компании используется для покрытия кузовов автомобилей таких марок, как Mercedes-Benz и BMW. С помощью палитры, содержащей более ста оттенков лака, можно раскрыть любой художественный замысел, продемонстрировать цветовое богатство.

Не так давно коллекция медицинских оправ дополнилась моделями, изготовленными из материала GREENFRAMES. Его ключевым ингредиентом является изобретенный известными французскими химиками из штаб-квартиры концерна Arkema France S. A. углеродобезопасный биопластик, полученный из драгоценного масла семян клещевины. Таким образом, продукция из данного материала не только легка и практична, но и экологически чиста.

Новая коллекция бренда выходит дважды в год и состоит из 25 удивительных моделей – ярких, свежих, невероятно удобных и качественных оправ. Сегодня бренд C-Zone очень популярен. Официальные представительства компании находятся в самых крупных городах 40 стран мира. Востребованность марки на оптическом рынке говорит о дальнейшем успешном развитии компании. 

Подготовлено по материалам компании «Оптик-Маркет+» (ИП Жильцова В. В.)

© РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2022. № 8 (262)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 634-43-34.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях:

Ближайшие события