Экспертные знания для детских глаз


Выбор детских очков — непростая задача, особенно сегодня, когда многие привычные бренды уходят с полок салонов оптики. В этой ситуации стоит обратиться к экспертам, таким как создатели коллекции Demetz от французской компании Opal.

Качественные и симпатичные оправы и очки Demetz обеспечивают детям комфорт и безопасность. В России коллекцию представляет компания «ВЕСтА-Оптика» – признанный эксперт во всем, что касается детских очков. Помимо коллекции Demetz, в портфеле компании такие бренды, как Hello Kitty, Minions, Princess, Spider-Man, Star Wars и некоторые другие.

Почему же именно Demetz привлекает особое внимание? Дело в том, что эта марка известна именно своим инновационным подходом к очкам и использованием самых современных материалов и технологий. Исторически она прославилась как бренд очков для водных и зимних видов спорта: вело- и мотоспорта, серфинга, легкой атлетики, стрельбы и т. д. И весь опыт производства таких сложных продуктов, как спортивные очки, был использован для создания ­моделей для детей.

В разработанную специалистами Demetz коллекцию входят оправы для детей в возрасте от 6 месяцев. Вопрос подбора очков для этой категории потребителей непрост: родители малышей чересчур тревожатся, а те в свою очередь не терпят малейшего дискомфорта. Число брендов, которые действительно предоставляют товар, удовлетворяющий высоким требованиям безопасности и в то же время нравящийся детям, можно пересчитать по пальцам одной руки, и Demetz входит в этот короткий список.

Оправы и очки Demetz обеспечивают следующие преимущества:

  • надежность (вместо заушников в них используется резинка из неопрена с регулировочными зажимами на липучке, оправа крепко держится на лице малыша);
  • безопасность (прочные цельные шарниры, изготовленные по технологии Flex’in без металлических деталей, надежно удерживают очки на лице и исключают возможность травмирования);
  • красоту (благодаря использованию современных технологий инжектирования оправы полупрозрачные или ярких цветов, которые нравятся детям);
  • эргономичность (носовая перегородка специально разработана для детей);
  • комфорт [рамка создана из двух видов материалов – гриламида TR-90 и пластика софтача (soft-touch), благодаря чему оправы становятся легкими, а за счет напыления специальной краски и отвердителя на их поверхность – «бархатными и теплыми» на ощупь].

Veko school в статье

В очках и оправах Demetz малыш чувствует себя уютно и спокойно, они безопасны, порадуют яркими цветами и обеспечат отличное качество зрения. 

Подготовлено по материалам, предоставленным компанией «Веста-оптика»

© РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2022. № 5 (259)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 634-43-34.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях:

Ближайшие события