BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Фото­хромные линзы – комфорт и здоровье глаз


В современном мире люди стали уделять своему здоровью значительно больше внимания. Из-за пандемии они более обдуманно относятся к покупкам, в том числе в оптическом салоне. Теперь от своих очков пользователи ждут не только четкого зрения, но и максимального комфорта, защиты глаз. Все больше покупателей готовы сделать выбор в пользу высокотехно­ло­гичных очковых линз, обеспечи­вающих заботу о зрении и здоровье глаз.

Фотохромные линзы Transitions от компании Essilor, миро­вого лидера в производстве очковых линз, являются примером универсального комплексного решения, позволяющего сочетать коррекцию зрения, защиту глаз и комфорт. Они затемняются и про­светляются в зависимости от яркости солнечного света.

Молекулы фотохромных пигментов в структуре этих линз изменяют свою конфигурацию под действием ультрафиолета. На улице линзы Transitions становятся темными, поэтому очки с ними выглядят как солнце­защитные, а в пасмурную погоду эти линзы сохраняют средний уровень затемнения, обеспе­чивая комфорт для глаз и высокое качество зрения. При этом в темное время суток и внутри помещений они остаются прозрачными. Таким образом, фото­хромные линзы Transitions автоматически подстраиваются под окружающие условия освещения, что способствует комфортному и естественному зрению при любых обстоятельствах, и становятся универсальным решением для тех, кто носит очки постоянно.

МОК - Контекст - Ленкор

Для покупателей, которые хотят четко видеть и защищать свои глаза, рекомендуются Transitions Gen8 – фотохромные линзы нового поколения. Благодаря уникальной структуре фотохромных пигментов скорость затемнения и просветления этих линз достигает максимальных значений, а значит, переход из темного состояния в прозрачное и обратно происходит совершенно незаметно для глаз пользователя. Широкий ассортимент классических и модных цветов Transitions Gen8 позволяет каждому клиенту найти линзы своего оттенка.

Если покупателю требуется дополнительная защита от солнца при вождении, следует обратить внимание на линзы Transitions XTRActive, которые активируются под воздействием не только ультра­фиолета, но и видимого света. Они становятся темными внутри автомобиля, благодаря чему обеспечивается дополнительный комфорт и безопасность вождения на ярком солнце. Еще одним преимуществом линз Transitions XTRActive является более высокое их затемнение на улице, что особенно важно для тех, кто хочет иметь максимально непрозрачные линзы. В помещении эти линзы сохраняют незначительный остаточный уровень затемнения, которое, будучи практически незаметным для глаз, повышает комфорт во время работы с электронными устройствами, а также в условиях избыточного искусственного освещения.

Дополнительные преимущества линз Transitions – 100%-я защита от ультрафиолетовых лучей, а также блокирование вредного сине-фиолетового света, который является одной из причин синдрома зрительной усталости и снижения качества зрения. Таким образом, фотохромные линзы Transitions обеспечивают максимальный комфорт глаз и их защиту как на улице, так и в помещении. При этом данные линзы сохраняют все свои фотохромные свойства в течение длительного времени, что делает их удачной долговременной инвестицией в здоровье и комфорт глаз.

Покупать линзы Transitions – это выгодно. Приобретая их, пользователь очков получает универсальное решение для коррекции зрения, так как эти линзы обеспечивают его четкость, а также комфорт и защиту глаз в любой ситуации. Сотрудникам оптического салона работа с линзами Transitions предоставляет возможность увеличить средний чек и при­обрести лояльного и постоянного покупателя, который непременно оценит уникальные преимущества фотохромной техно­логии Transitions и непревзойденный уровень комфорта, а значит, будет возвращаться в салон.

Современные фотохромные линзы Transitions являются наиболее универсальным решением для коррекции зрения, а работа с ними весьма интересна и выгодна для оптического салона.

Подготовлено по материалам компании Essilor

© РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2021. № 3 (247)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 603-40-02.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях: