Баннер МОК BBGR до rонца года

Как улучшить качество жизни семьи за счет улучшения качества зрения


Очки с высокотехнологичными линзами обеспечат четкое и комфортное зрение и помогут сохранить здоровое зрение

Здоровая семья это мечта каждого родителя, ведь от этого зависит благополучие всех ее членов. В современном мире как взрослые, так и дети подвержены колоссальным зрительным нагрузкам. Более 80% информации из окружающего мира мы получаем с помощью зрения, поэтому крайне важно прививать людям культуру заботы о здоровье глаз уже с раннего возраста. Особую актуальность в связи с этим приобретают очки с высокотехнологичными линзами для детей и взрослых, которые обеспечат не только четкое и комфортное зрение, но и помогут сохранить здоровое зрение всей семьи.

ЛИНЗЫ ДЛЯ ОЧКОВ ДЕТЕЙ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЦИФРОВЫХ УСТРОЙСТВ

Компания Essilor, мировой лидер в производстве очковых линз, предлагает широкий выбор решений для высокого качества зрения и защиты здоровья глаз детей и взрослых. Глаза ребенка наиболее уязвимы перед интенсивными зрительными нагрузками и воздействием вредных факторов. У детей зрение только начинает свое формирование и особенно нуждается в защите. Одной из серьезных угроз здоровому детскому зрению в современном мире становится прогрессирующая близорукость, которая за последние годы приобрела характер пандемии. Высокая степень близорукости, как известно, существенно повышает риск развития серьезных осложнений – миопической дегенерации макулы и отслойки сетчатки, которые могут напрямую угрожать зрению ребенка в будущем. Именно поэтому для детей с миопией рекомендуются решения, которые не только корректируют зрение, но и влияют на замедление темпа ее прогрессирования. 

Детские линзы Myopilux от компании Essilor, разработанные специально для контроля прогрессирующей миопии, обеспечивают четкое зрение и способствуют стабилизации близорукости, тем самым снижая риск возможных осложнений в будущем. А в случае использования в очках ребенка линз Myopilux в сочетании с покрытием Crizal Prevencia, ребенок получает качественную защиту глаз от воздействия вредного излучения – ультрафиолета и коротковолнового синего света, который является одним из факторов развития синдрома зрительной усталости.

Зрительная усталость относится к распространенной проблеме среди молодого населения. По различным данным, 7 из 10 пользователей цифровых устройств страдают от симптомов усталости глаз, к которым относятся напряжение зрения, чувство песка в глазах, покраснение глаз, головные боли и др. Это неудивительно, учитывая, что в среднем время, проводимое людьми перед экранами различных цифровых устройств, составляет более 7 часов в день. 

Решением в этом случае могут стать очки с линзами Crizal Eyezen, созданные для пользователей цифровых устройств в возрасте от 16 до 50 лет.

Crizal Eyezen поддерживают активную фокусировку вблизи при продолжительных зрительных нагрузках, обеспечивая комфортное зрение и позволяя избежать зрительного утомления. Применение уникальных технологий Light Scan и Blue UV Capture, блокирующих излучение опасного сине-фиолетового света экранов, источников искусственного освещения и солнца, позволяет защитить глаза от воздействия вредных факторов и сохранить здоровое зрение. Очки с линзами Crizal Eyezen рекомендуются не только людям, нуждающимся в коррекции зрения, но и всем, кому важно заботиться о здоровье глаз и чувствовать себя комфортно при работе с цифровыми устройствами на протяжении всего дня.

Люди более старшего возраста наравне с молодым поколением также ведут активный образ жизни, используя гаджеты, и не хотят, чтобы зрение их подводило. Им важно видеть четко на всех расстояниях и комфортно себя чувствовать в течение всего дня, легко переключаясь между повседневными задачами. При этом после 45 лет люди неизбежно сталкиваются с пресбиопией – естественным процессом возрастных изменений зрения, в результате которых снижается способность к фокусировке вблизи. Идеальным решением в этом случае являются мультифокусные линзы Varilux, которые обеспечивают четкое и комфортное зрение на всех расстояниях, позволяя поддерживать привычный ритм жизни и свободно выполнять повседневные задачи, будь то работа, хобби, использование гаджетов, общение с близкими, вождение автомобиля, занятия спортом. 

Уникальные технологии, применяемые в мультифокусных линзах Varilux, дают возможность учитывать индивидуальные особенности рецепта и различные зрительные потребности, гарантируя легкость адаптации и высокое качество зрения для каждого пользователя.

КАЧЕСТВЕННЫЕ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТИПОКРЫТИЯ

Миссия Essilor – улучшение качества жизни через улучшение качества зрения. Для повышения качества жизни покупателей всех возрастов Essilor предлагает линзы с покрытием Crizal. Покрытия Crizal обеспечивают четкое зрение и высокий уровень защиты от царапин, бликов, пятен, пыли и капель воды, что делает уход за линзами легким и продлевает срок службы очков. Кроме того, все решения в покрытиях Crizal обладают фактором E-SPF, защищая глаза от ультрафиолетового излучения как по передней, так и по задней поверхности линзы.

Для более полной защиты здоровья глаз всем членам семьи рекомендуются линзы Crizal Prevencia и Blue UV Capture, блокирующие вредный сине-фиолетовый свет, который излучают солнце, светодиодные и люминесцентные лампы и экраны гаджетов. Влияние коротковолнового синего света связывают с риском развития некоторых серьезных заболеваний глаз. Благодаря покрытию Crizal Prevencia и технологии Blue UV Capture наши глаза защищены на протяжении всего дня.

Большое количество источников искусственного света в помещении влияет на утомляемость глаз и провоцирует появление бликов на поверхности линз. Блики могут вызывать дискомфорт, ослеплять, вынуждать пользователя очков менять позу или положение головы, чтобы видеть четко. Для решения этой проблемы создано покрытие Crizal Sapphire. Уникальная архитектура Crizal Sapphire позволила минимизировать отражения от поверхности линзы, устранить мешающие блики и добиться максимальной прозрачности. 

Это делает линзы Crizal Sapphire эстетически привлекательными, а также обеспечивает комфорт при использовании очков и максимально естественное зрение. Преимущества Crizal Sapphire особенно оценят те, кто много времени проводит в помещении с искусственными источниками света и за рулем автомобиля.

К премиальным решениям Crizal относятся линзы с покрытием Crizal Drive, разработанные для повышения качества зрения и уверенности при вождении автомобиля, особенно в темное время суток.

Crizal Drive обеспечивает отличную контрастность в сумерках и темное время, поддерживая комфорт и безопасность при вождении.

ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЕ И ФОТОХРОМНЫЕ ЛИНЗЫ

Для четкого и комфортного зрения при ярком солнце водители по всему миру выбирают линзы с поляризационной технологией. 

Поляризационные линзы Xperio от Essilor блокируют слепящие отвлекающие блики, значительно улучшая качество изображения и повышая уверенность при вождении. Непревзойденные преимущества линз Xperio по достоинству оценят не только водители, но и те, кто много времени проводит на улице. 

С инновационными дизайнами и покрытиями Essilor великолепно сочетаются фотохромные технологии лучших в своем классе интеллектуальных линз Transitions. 

Мгновенная реакция линз Transitions на изменения уровня освещения позволяет четко видеть и дарит ощущение комфорта взрослым и детям как в помещении, так и на улице. Благодаря способности поглощать вредный синий свет линзы Transitions также заботятся о сохранении здоровья глаз. 

Выбирая линзы Essilor для всей семьи, можно быть уверенными вы выбираете инновации, которые гарантируют великолепное зрение, максимальный комфорт и надежную защиту глаз! 

ПОДГОТОВЛЕНО КОМПАНИЕЙ «ЭССИЛОР – ЛУЙС-ОПТИКА»

Copyright © РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2020. № 7 (241)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 603-40-02.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • www.veko.ru

Наши страницы в соцсетях:

  • vk.com/vekomagazine
  • fb.com/vekomagazine

Ближайшие события