Kaleos – охотники за модой


Чтобы оценить по достоинству модели оправ и солнцезащитных очков Kaleos, их надо взять в руки и примерить, но даже по фотографиям виден креативный и современный дух этого молодого бренда.

Краткая информация

  • Бренд основан в 2013 году.
  • Его продукция продается в оптических салонах и модных бутиках в 35 странах мира.
  • Новая коллекция выпускается три раза в год.
  • На производство одной модели компания тратит 200 ч.
  • Оправы изготавливаются из ацетата целлюлозы Mazzucchelli 1849 или японского бета-титана, очковые линзы – из материала CR-39 (Divel) или минерального стекла (Barberini).
  • Каждая модель выходит в лимитированной серии (200–300 изделий).
  • Все названия моделей – имена персонажей из фильмов.

Для кого предназначены

Бренд стал популярен благодаря использованию необычных форм и цветовых комбинаций, а также четкому попаданию на самое острие модных тенденций. Тщательно продуманный экстремальный дизайн позволял раскрыться индивидуальности и стать заметным. В то же время Kaleos – достаточно большая коллекция, рассчитанная на различных потребителей. Это могут быть люди абсолютно разного возраста – как 20-, так и, скажем, 60-летние. Объединяет их то, что всем им нравится выглядеть модно и стильно. Многие известные люди во всем мире носят очки Kaleos. Среди них, например, Ума Турман, Серхио Рамос, Бейонсе, Дуа Липа, Рита Ора, Ленни Кравиц, Николь Шерзингер, Малума, Ксения Собчак, Элджей.

Обучение консультантов в статье

Из чего сделаны

В коллекции много оправ из титана, есть изделия из нержавеющей стали. Все части оправы, которые соприкасаются непосредственно с кожей, выполнены исключительно из титана. При изготовлении пластиковых моделей используется ацетат целлюлозы Maz­zucchelli 1849. Солнцезащитные очки оснащены линзами, выпущенными итальянскими производителями Divel и Barberini.

Модели для женщин…

В новый релиз коллекции для женщин вошли 18 моделей (12 оправ и шесть солнцезащитных очков) в пяти различных цветах. Разнообразие геометрии, виртуозная игра контрастов цветов и объемов делают каждую модель уникальной и узнаваемой. Героиня Kaleos обладает собственным стилем и смело комбинирует традиции и инновации, оставаясь самой собой.

и мужчин

Для мужчин предназначены 15 моделей (девять оправ и шесть солнцезащитных очков). Классические формы осовременены и чуть увеличены, что придает им подчеркнуто мужественный характер. Адепт бренда хранит верность традиционным ценностям: качеству, мастерству, сдержанным цветам и простым формам. При этом он открыт для новых теорий, тенденций, и впечатлений. 

Подготовлено по материалам, предоставленным компанией «НОВУС ВИЖН» 

© РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2022. № 9 (263)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 634-43-34.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях:

Ближайшие события