BBGR с технологией BLUV Xpert

Линзы Transitions GEN 8 от BBGR – добро пожаловать в мир фотохромии в обновленном формате!


Уникальность нового продукта в том, что в нем воплощены все новейшие достижения в области управления светом

Сегодня 1 из 10 пользователей очков выбирает линзы с интеллектуальным управлением света во многом благодаря успеху линз Transitions Signature VII. Те, кто использует линзы Transitions VII, проявляют высокую степень удовлетворения и лояльности (97% повторных покупок). Тем не менее компания Transitions Optical признает, что большое число людей, которые нуждаются в таких линзах, не приобретают их, хотя 9 из 10 признаются, что они чувствительны к свету, 8 из 10 утверждают, что хотели бы, чтобы их линзы адаптировались к освещению.

Задумайтесь – всего 1 пользователь из 10 носит линзы с интеллектуальным управлением уровнем освещения! Какие огромные возможности остаются у оптиков в области применения линз, изготовленных по технологии Transitions!

По этой причине компания Transitions Optical решила разработать уникальную инновацию, которую специалисты по уходу за здоровьем глаз могут абсолютно уверенно рекомендовать пользователям прозрачных линз, а также существующим пользователям фотохромных линз.

В основе этой беспрецедентной инновации лежит постоянное стремление детально определить наиболее ценные для пациента фотохромные характеристики. За последние 5 лет успешных продаж линз Transitions VII компания Transitions Optical усовершенствовала свое понимание потребностей клиентов, опросив более 76 тыс. пациентов и более 8,4 тыс. специалистов по уходу за здоровьем глаз. После обширных исследований было установлено, что пациенты не хотят эффективности в одном параметре (например, в скорости, функции затемнения и т. д.) – они хотят всё это сразу!

Линзы Transitions Signature GEN 8 уникальны тем, что в них сочетаются революционная нанокомпозитная матрица и ультраадаптивные фотохромные красители нового поколения для повышения эффективности без ущерба для какого-либо одного ее параметра. Не стоит также забывать о том, что линзы Transitions GEN 8 обеспечивают пользователям не только комфорт в условиях меняющегося освещения, но и максимальную защиту глаз от УФ-излучения и лучей вредного диапазона видимого синего света.

Новое поколение фотохромных линз Transitions GEN 8 от BBGR представлено в «Компании МОК» в трех классических цветах: коричневом, который теперь имеет более естественный оттенок, сером и серо-зеленом. Эти линзы изготавливаются из всех материалов и во всех дизайнах BBGR.

Палитру модных цветов пополнил новый – изумрудный. Теперь можно предложить своим покупателям линзы четырех насыщенных и необычных цветов: нового изумрудного, обновленного янтарного, а также уже полюбившихся пользователям сапфирового и аметистового. Эти линзы изготавливаются из материалов со значениями показателя преломления 1,5; 1,6 и 1,67 в однофокальном и прогрессивном дизайнах в сочетании с мультипокрытиями семейства Neva Max UV и Diam’s Clear UV.

Все улучшенные по характеристикам фотохромные свойства приобрели и линзы Transitions XTRActive GEN 8, которые также производятся из материалов со значениями показателя преломления 1,5; 1,6 и 1,67 в однофокальном и прогрессивном дизайнах. Хочется акцентировать внимание сотрудников салонов оптики, что Transitions XTRActive GEN 8 от компании BBGR – одно из лучших по эффективности решений для водителей в любое время суток. В сочетании с мультипокрытием Neva Max UV Night Drive Boost фотохромные линзы Transitions XTRActive GEN 8 обеспечивают глазам водителей еще и защиту от ослепления фарами встречных автомобилей и дополнительную безопасность при вождении в условиях ночной трассы.

Идеальным решением для людей, следящих за модой, будут Transitions XTRActive Style Mirrors – самые стильные фотохромные линзы. Повседневные адаптирующиеся линзы Transitions XTRActive в сочетании с 13 зеркальными покрытиями позволяют соединить модные тенденции с эффективной защитой глаз при любом уровне освещения.

Фотохромная технология Transitions – удобно, модно, стильно!

Получить дополнительную информацию можно у вашего персонального менеджера или по телефонам компании.

Подготовлено OCHKI.com по материалам, предоставленным “Компанией МОК”

Ближайшие события