Лучшее – детям: коллекция Fun-Story


Установка «Все лучшее – детям» в нашем обществе уже укоренилась, и это лучшее, конечно, касается и детских очков. На что обратить внимание при их выборе? Расскажем на примере бренда Fun-Story.

Коллекция детских и подростковых оправ Fun-Story создана специально для рынка России. Ее название – запатентованная российская торговая марка, а произ­водство – на 100 % итальянское. Модельный ряд разработан с учетом психовозрастных характеристик ребенка, особенностей морфологического строения детского лица, рекомендаций детских врачей-офтальмологов, а также предпочтений родителей и климатических условий использования. Оправы рассчитаны на детей в возрасте от 6 месяцев до 16 лет. Они изготовлены из материала TR-90 – легкого, эластичного, прочного, удобного в эксплуатации, устойчивого к атмосферным и химическим воздействиям полимера, который применяется в пищевой, медицинской и детской промышленности. Оправы Fun-Story производятся на одной из лучших итальянских фабрик – La Giardiniera srl. Она находится недалеко от Милана, в живописной долине многочисленных озер Северной Италии.

Veko school в статье

У бренда есть и своя легенда, согласно которой Fun-Story – это занимательная история о дружбе и приключениях двух ребят. Мальчик из Италии и девочка из России исследуют, что есть общего в культуре обеих стран, в чем схожесть и различие в привычках их жителей, рассказывают о наиболее известных событиях и приводят разнообразные факты.

Преимущества оправ Fun-Story:

  • имеют удобную посадку;
  • отличаются прочностью, легкостью и эластичностью;
  • изготовлены из современных высокотехнологичных и гипоаллергенных материалов;
  • учитывают особенности морфологического строения детского лица;
  • обладают атравматичным шарниром (без единого металлического элемента);
  • имеют свободно открывающиеся на 180° заушники;
  • предоставляют широкое поле зрения – гарантия оптимальной очковой коррекции.

Каждая модель представлена в нескольких цветах, в комплекте к ней идут футляр и салфетка, в дизайне которых использована стилизация под джинсовую ткань.  

Высокое качество и креативность коллекции подтверждают следующие награды: 2-е место в номинации «Лучшие товары для поддержания здоровья» премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок – 2019» и победа в номинации «Частная торговая марка» национальной премии оптической индустрии «Золотой лорнет – 2021».

Fun-Story — не просто оправы, это необычная, захватывающая идеология продвижения, итальянское производство и запатентованная российская торговая марка. Создателем и владельцем бренда является ООО «Галерея Очков» (Москва).

Подробности можно узнать на сайте: www.fun-story.ru

Подготовлено по материалам, предоставленным компанией «Галерея Очков»

© РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2022. № 6 (260)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 634-43-34.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях:

Ближайшие события