BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Мода и технологии – 2021


Представляем свежий обзор актуальных коллекций очков Porsche Design, Ic! Berlin, Tom Hart, Helen Rocha, Diverso и Kirka

Патрик Демпси – новый амбассадор марки Porsche Design

Харизматичный американский актер Патрик Демпси приобрел широкую известность благодаря роли доктора Дерека в сериале «Анатомия страсти», который принес ему сразу две номинации на «Золотой глобус». Сейчас актер занят в популярном сериале «Дьяволы». Помимо съемок, есть в жизни актера и еще одно увлечение – мотоспорт. Демпси уже не раз успел поучаствовать в гонках «24 часа Ле-Мана» и даже создал свою собственную гоночную команду Dempsey-Proton Racing.

Стоит ли говорить о том, что для марки Porsche Design, частью ДНК которой является страсть к мотоспорту, Патрик Демпси – идеальный амбассадор? Именно ему в 2021 году доверили представлять новую коллекцию очков Porsche Design, в которую вошли не только солнцезащитные модели, но и оправы, олицетворяющие собой инновации, дух времени и высочайшее качество.

P 8658

P 8688

Ic! Berlin – праздник ацетата целлюлозы

Компания Ic! Berlin запускает в 2021 году новую эксклюзивную коллекцию Acetate. Она дополняет существующую коллекцию Metal Classics классическими формами и новыми цветами мужских и женских моделей. Изюминкой коллекции стали брутальные очки Rough Cut. Полностью изготовленные на заводе компании в Германии, они имеют следы фрезерования и не полируются «до блеска» для придания аутентичности. Для коллекции Acetate используется эксклюзивное крепление заушника к оправе. Оно по-прежнему обходится без винтов и клея и позволяет создать элегантный контраст между металлом и ацетатом целлюлозы. Также был разработан новый заушник из материала, в честь которого названа коллекция, его цвет совпадает с цветом рамки. Правый заушник украшен золотой или серебряной вставкой.

Veko school в статье

 

Tom Hart Prestige: для мужественных щеголей

Конечно, для настоящего мужчины комфорт и качество важнее, чем имидж и престиж. И все же, даже самый неприрученный волчара может пре­вратиться, пусть ненадолго, в безупречного денди и посмотреть на мир оценивающим взглядом, сталь которому придадут стильные модели коллекции Tom Hart Prestige. А их надежность и эргономические качества станут дополнительной мотивацией для искушенных потребителей.

TH 4048 2

TH 4047 2

Helen Rocha: узелок завяжется

Тонкое металлическое плетение модели оправы HL 6572 C1 Helen Rocha напоминает о таких важных качествах, присущих женщинам, как изящество, чувство стиля и любовь к прекрасному. Именно поэтому очки в оправах этого бренда так нравятся очаровательным леди из разных стран. Отличительными чертами очков Helen Rocha являются яркий дизайн, перекликающийся с современными тенденциями, кристаллы Сваровски, которые создают настроение, и, конечно же, фирменный логотип, украшающий заушник. Модные формы, богатство деталей, гармоничное сочетание материалов, сдержанные цвета, элегантная отделка – это то, что дополнит образ стильной и уверенной в себе женщины.

HL 6572 C1

HL 6576 C1

 

Diverso: пусть будет мир цветным

Яркие разноцветные оправы Diverso создадут праздничное настроение в любой ситуации: на прогулке, в гостях у друзей и офисе со строгим дресс-кодом. Повышенный комфорт для пользователя и модный внешний вид моделям обеспечивает профессионализм дизайнеров при выборе материала: они предпочли ультрапрочный и гибкий пластик TR-90. В коллекции есть оправы для мужчин и женщин всех возрастов: им предлагается широкий ассортимент моделей, лидируют модные цвета и оттенки. Самым продвинутым рекомендуются оправы унисекс модной круглой формы. В процессе производства очковых оправ используются органические пищевые красители, что позволяет предотвратить многие микробные, токсические и аллергические заболевания. Очки весят всего 3–5 г, они прочные и удобные. К целому ряду моделей прилагаются съемные заушники.

1005

2008

Элегантная простота от Kirka

Компания Kirka Eyewear начала производство и экспорт медицинских оправ, очков для чтения и солнцезащитных очков в 2006 году. Современное оборудование и налаженный контроль качества на всех этапах производства позволяют этой компании выпускать товары, которые пользуются спросом на рынках Америки, Европы, Ближнего Востока, Азии и Африки. Производство Kirka Eyewear сертифицировано по ISO 9001, а продукция соответствует CE и FDA. Благодаря современному дизайну, большому разнообразию, превосходному качеству и отличному сервису коллекции оправ пользуются хорошей репутацией у оптиков и потребителей. Модельный ряд регулярно обновляются. Представлены оправы для мужчин и женщин, используются актуальные формы, комбинации цветов и материалов. Коллекции компании могут стать основой для ассортимента оптического салона.

MW 4017

MW 4020

Текст: Дария Рылова

© РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2021. № 2 (239)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 603-40-02.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях:

Ближайшие события

  • 13-я оптическая информационно-образовате...

    15 апреля 2021
  • 20-я Шанхайская международная оптическая...

    06 мая 2021
  • Международная оптическая выставка MIDO –...

    05 июня 2021