BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Наслаждение досугом с Leisure Society


Говоря об отдыхе, мы не можем пройти мимо новинок солнцезащитных очков из роскошной коллекции марки Leisure Society, ведь долгожданное цветущее, душистое лето как никакое другое время года располагает к гедонизму.

Оправы и солнцезащитные очки Leisure Society – это совершенство в каждой детали, элегантный стиль, существующий вне времени и моды, лучшие материалы и ручная работа. Основатель бренда Шейн Баум (Shane Baum) воплощает в моделях очков свое представление об идеальной жизни, в которой семья и близкие люди всегда рядом, счастливы вместе и наслаждаются отдыхом, гармонией и красотой окружающего мира без спешки и суеты. 

Veko school в статье

В дизайн Leisure Society заложен принцип heirloom – «семейная реликвия», означающий, что вещи, сделанные таким образом, надежны, долговечны и безупречны. В одном из интервью Шейн Баум сказал, что он создает очки, за право обладания которыми будут бороться наши внуки. Поэтому оправы и солнцезащитные очки Leisure Society изготавливаются вручную лучшими японскими мастерами. В их производстве используется титан, покрытый 12, 18 и 24-каратным золотом, а в качестве декора – бриллианты, рога буйвола, пластины из эмали и гравировка. На выполнение одних очков требуется не менее 6 ч рабочего времени, и в целом за день выпускается всего четыре модели, что делает изделия этого бренда действительно уникальными.


Принцип heirloom, или дизайн «семейной реликвии» от Leisure Society

В преддверии летнего сезона коллекция Leisure Society пополнилась двумя новыми моделями солнцезащитных очков, дизайн которых вдохновлен образами знаменитых английских денди: модель Corsair названа в честь поэмы «Корсар» Джорджа Байрона, а Dorian Gray – в честь романа «Портрет Дориана Грея» Оскара Уайль­да. Следуя философии дендизма, постулирующей «заметную незаметность», что сегодня можно назвать эстетикой минимализма, дизайнер придал этим моделям безупречные формы, в которых каждая деталь доведена до совершенства, а продуманность и надежность конструкции обеспечивают комфорт, безопасность и долгий срок службы. Также обе модели доступны в виде медицинских оправ для установки линз. 


Corsair LS 142


Dorian Gray LS 143

Еще одним новшеством в коллекции солнцезащитных оч­ков Leisure Society стали цветные линзы, которые, по замыслу Шейна Баума, подчеркнут утонченный вкус и индивидуальный стиль своего владельца. Летняя палитра включает в себя оттенки персикового, желтого и цвета морской волны. Помимо новых моделей Corsair и Dorian Gray, с перечисленными цветами линз представлены популярные модели очков Bandini, Presidio и Sierra, что придает им особую выразительность. 


Bandini LS 113 


Presidio LS 114


Sierra II LS 118 

Важно отметить, что солнцезащитные очки Leisure Society оснащены одними из лучших в оптической индустрии фирменными поляризационными линзами из материала CR-39 с гидро- и олиофобным и просветляющим (UGR12) покрытиями, 100%-й защитой от UVA/UVB-излучения и царапин (Diamond Cast) для обеспечения идеальной цветопередачи и безопасности глаз.


Четкость и надежность с линзами из CR-39

Отбросьте этим летом все заботы, наслаждайтесь красотой, щедрыми дарами природы, общением с друзьями, путешествиями и порадуйте себя лаконичными, но очень эффектными солнцезащитными очками Leisure Society, которые, возможно, станут для вас первой семейной реликвией.

Подготовлено Ларисой Дрибас по материалам, предоставленным компанией «Лакшери Иавэа»

© РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2021. № 5 (249)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 603-40-02.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях: