Новинки коллекций в журнале "Веко" (2021. № 10)


Представляем свежий обзор актуальных коллекций очков Etnia Barcelona, Lanvin, Chrome Hearts, Fabiano, Tom Hart и Helen Rocha

Будем оптимистами с Etnia Barcelona

Чего не хватает нам больше всего в последние месяцы года? Ярких цветов и оптимистичного взгляда на будущее – все это есть в коллекции оправ и солнцезащитных очков Etnia Barcelona. Ведь не случайно основатель марки Давид Пельисер (David Pellicer) с момента ее создания стремился к тому, чтобы очки Etnia Barcelona стали не просто красивым и удобным аксессуаром, обеспечивающим хорошее зрение и защиту глаз от солнца, а настоящим произведением искусства, в котором окружающий мир запечатлен во всем многообразии его форм и красок. Не важно, какая оправа пленит ваше воображение: «капризная» ALEKSANDRA со сложной геометрией, яркая MAMBO, в которой контрастируют цвета и объемы, или более спокойная и романтичная HILMA – каж­дая из них улучшит ваше настроение.


MAMBO RX.5 BLCO


HILMA BLGD


ALEKSANDRA PGRD

Lanvin: история продолжается

Lanvin – один из самых известных люксовых мировых брендов, который ценит узнаваемость и креативность. Сегодня как никогда он популярен среди знаменитостей, инфлюенсеров и любителей моды. Дерзко и свободно в эстетике коллекции оправ и солнцезащитных очков сочетаются традиции бренда, такие как использование элементов стиля ар-деко или логотипа Lanvin, который перекликается с первой эмблемой дома с изображением держащихся за руки взрослой дамы и девочки, и самые современные комбинации форм и материалов, соответствующие динамике жизни в XXI веке.


LNV615S 425


LNV111S 718

Собери свои очки Chrome Hearts

Очки коллекции Chrome Hearts – такой же культовый предмет для любителей очковой моды, как мотоцикл Harley-Davidson для настоящих байкеров. В их изготовлении используются самые дорогие и редкие материалы, модели отличают выверенный стиль и совершенный дизайн: это украшение частной коллекции очков и аксессуаров, много говорящее о своем владельце.

Что же может быть лучше очков Chrome Hearts? Только очки Chrome Hearts, которые вы можете «собрать» по своему вкусу. Речь идет о модели безободковой конструкции Deep – шедевре дизайнерской и инженерной мысли. Замена привычной массивной оправы Chrome Hearts на без­ободковую возможна благодаря крупным носоупорам и деталям крепления из титана. Для установки линз используются фирменные винты Chrome Hearts с логотипом бренда. Необходимо отметить и технологичный, невероятно точно спроектированный флексовый шарнир. Его починка не вызовет проблем: он целиком вынимается из внутренней части заушника с помощью двух обычных канцелярских скрепок. Уникальная шарнирная система позволяет расширить возможности движения заушников и увеличивает срок жизни оправы. В месте крепления заушник украшен декоративным элементом с изображением знаменитой готической лилии Chrome Hearts, выполненной из 18-каратного золота или стерлингового серебра.

Главная изюминка модели Deep состоит в том, что при ее заказе можно выбрать:

  • один из трех вариантов формы линзы – классический прямоугольник (Deep I), более крупный и немного скошенный прямоугольник (Deep II), овал (Deep III);
  • один из трех вариантов ее цветов – «черный оникс» (темно-серый), «голубой градиент»; «черри градиент» (красно-розовый). Возможна и установка корригирующих линз. На каждом комплекте солнцезащитных линз идет имеется фирменная гравировка Chrome Hearts;
  • один из шести вариантов заушника – комбинации бордового ацетата целлюлозы с золотом, комбинации черного ацетата целлюлозы с золотом и серебром, варианты из дерева с античным серебром и золотом. Заушники всех трех вариантов могут быть выполнены из специальной пластмассы или многослойного дерева.

Итого мы получаем 72 возможные вариации данной модели.


DEEP I - AS WEPV


DEEP I - GP WEWE PV


DEEP II - AS WEPV


DEEP III - SS BK P

Очки Deep также доступны в ювелирном исполнении. Декор заушника украшен бриллиантами премиум-класса. Для своих изделий Chrome Hearts выбирает только алмазы с четкостью V8 и цветовой гаммой класса G или выше. Все используемые драгоценные камни отбираются и устанавливаются вручную. 
Очки поставляются в жестком кожаном чехле/кейсе с логотипом Chrome Hearts, исполненным из стерлингового серебра.

Veko school в статье

Fabiano помогает «смазать карту будня»

Довольно часто в преддверии Нового года нас посещает желание «смазать карту будня» и добавить в свою жизнь красок и дерзости – и мы покупаем сумочку с декором из меха шанхайского барса или оригинальные очки. Но если мы хотим не просто порадовать себя яркой, необычной оправой, но и позаботиться о своем здоровье, то выберем модели из коллекции Fabiano НПФ «Медстар». Это красивые, оригинальные очки, выполненные с соблюдением всех необходимых стандартов и нормативов, благодаря чему нашим глазам обеспечены комфорт и безопасность.


FRD 652022 3


FA 672017 3


FRD 652021 2

Tom Hart Prestigio Gothic Elements: романтичное Средневековье

Недавно на экранах всего мира был показан фильм «Последняя дуэль» – историческая драма о противостоянии двух рыцарей: Жана де Карружа и Жака Ле Гри. Действие фильма происходит в Средние века, и его эстетика очень близка готическому стилю капсульной коллекции Tom Hart Prestigio Gothic Elements. Романтичный и в то же время сдержанный декор заушников напоминает о временах, когда честь прекрасной дамы могла быть поводом для смертельного поединка. Но кто знает, как бы повернулись события фильма, если бы в распоряжении его героев были достижения современной оптической индустрии?


THM 1246 DDL


THM 1249 UHO


THM 1248 NKL

Helen Rocha добавит нотку женственности

Стильные и удобные оправы коллекции Helen Rocha добавят нотку элегантности в образ и бизнес-леди, и пилота авиалайнера. Сегодня женщины выбирают разные профессии и стиль жизни, а аксессуары, удачно вписанные в их наряд, помогают производить нужное впечатление в любой обстановке. Ведь социологические исследования показывают, что стиль унисекс в нашей стране по душе далеко не каждому. 


HRM2002 FU C1


HRM 2116 DDL

HRM 2003 TV C1

Автор: Дария Рылова

© РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2021. № 10 (254)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 603-40-02.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях:

Ближайшие события