Разные образы с Costantini eXta


Российско-азиатская марка с богатой предысторией и прогрессивным стилем быстро завоевала оптический рынок. Ее продукция – достойная альтернатива очкам знаменитых и раскрученных брендов.

В коллекции можно найти модели разного стиля для мужчин и женщин, подходящие для любых жизненных ситуаций. За что же ценят потребители оптики очки этого бренда? Перечислим его достоинства.

Veko school в статье

• Лаконичность и элегантность. Оправы полноободковой конструкции с круглыми линзами (22072-С2, 22072-С4) созданы специально для обаятельных и при этом скромных личностей, которые отдают предпочтение классическим аутфитам. Модели такого плана отличаются универсальностью, удобством и ценятся за безупречное внимание к деталям.

• Возможность переходить из одного образа в другой. Среди мужских моделей оригинальными рублеными контурами выделяются оправы из объемного пластика (22069-С1). Массивные и при этом легкие конструкции подчеркивают линию скул, визуально увеличивают лоб и позволяют быстро сменить деловой образ на богемный. Аэродинамичный силуэт придется по душе тем, кто ценит скорость и принимает решения мгновенно.

• Необычные цветовые решения. Создатели коллекции искусно играют оттенками модных цветов: черный изящно разбавляется, например, винно-красным (22068-С4). Яркий цвет гармонично введен в декор заушников, переход к черному размыт, отсюда – мистическое ощущение от аксессуара и, как следствие, колдовской, манящий взгляд у его владельца.

• Дерзость и контраст. Дизайнеры бренда, вдохновленные стритстайлом, создали дерзкую подборку молодежных «вайфареров», в которых соперничают цветовые и силуэтные контрасты. К примеру, фронтальная часть из полупрозрачного графитового пластика неожиданно соседствует с рублеными заушниками цвета «бабл-гам» (22170-С941),  а бежевые за­ушники отлично сочетаются с прозрачной рамкой (22170-С945).

Ценители всех оттенков сирени и фиалок порадуются лилово-фио­летовой оправе (22170-С838), а поклонники городского экстрима оценят яркий баланс черного и синего (22170-С118).

• Актуальные тренды. В коллекции можно найти все актуальные тренды сезона. Только один пример – широкое использование прозрачного пластика. Например, остромодные модели с акцентом на внешний угол, дополненные нежными розовыми заушниками (22171-С377).

Такие же заушники стали оригинальной деталью абсолютно черной оправы (22171-С118).

• Спортивная динамика. В мужской коллекции акцент сделан на безупречной посадке. Для этого преобразована форма заушников: в месте сочленения с оправой заушник слегка расширен, чтобы защитить глаза от бликов, а край уплощен – так присутствие очков оказывается совершенно незаметным для владельца (22173-С945).

Ну а победителям по жизни непременно понравится оправа из полупрозрачного или черного пластика с яркой красной полосой (22173-С377, 22173-С118).

• Стиль и женственность. Настоящая леди одинаково эффектна как в элегантном костюме, так и в коктейльном платье, но важен аксессуар – и это непременно стильная оправа. Модели с прозрачной фронтальной частью Crystal и заушниками «с лампасами» лидируют в этой категории (22164-С841).

Чуть более нежная альтернатива – оправа цвета «розовое шампанское» (22164-С377). 

Costantini eXta — это марка, с которой легко менять образы, настроения и ситуации. Стоит только примерить подходящую модель! 

Подготовлено по материалам, предоставленным компанией «Баллетная оптическая группа»

© РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2022. № 6 (260)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 634-43-34.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях:

Ближайшие события