Solano – защита глаз при любых условиях


ногие из нас любят активный отдых на свежем воздухе. И часто перед очкариками остро встает вопрос о защите глаз от яркого солнечного света и ультрафиолетового излучения: обычные солнцезащитные очки не корригируют зрение.

Конечно, сегодня есть разные способы справиться с этой задачей, например, можно использовать:

  • контактные линзы в комбинации с солнцезащитными очками – это решение подходит не всем и может оказаться неудобным для тех, кто в принципе не носит средства контактной коррекции зрения;
  • солнцезащитные корригирующие линзы – достаточно дорогой вариант, кроме того, в очках с ними невозможно находиться в помещении;
  • фотохромные линзы со 100 %-й защитой от ультрафиолета – современный технологичный способ. Однако на практике конечной степени их затемнения бывает недостаточно при нахождении на ярком солнце вблизи озер, рек и моря. Кроме того, фотохромные линзы да еще и с дополнительными опциями для комфортного зрения, например с поляризационным фильтром, недешевы, а в сегодняшних условиях их доставка (особенно сложных рецептурных линз) занимает много времени – до 1–1,5 месяцев.

Решение от Solano – дизайнерские оправы с солнцезащитной насадкой типа Clip-on («клипон»). Они выглядят как модные солнце­защитные очки, а не просто как оправы с насадкой и выполняют, кроме функции защиты от солнца, еще самую главную – коррекции зрения, причем с помощью обычных линз. 

Оправы с клипонами Solano сделаны так, что со стороны их нельзя отличить от солнцезащитных очков. Никаких зазоров между оправой и насадкой нет. Более того, можно менять насадки и создавать разные образы, сочетая клипоны по цвету с предметами гардероба или просто со своим настроением. Разными могут быть их форма и отделка, не говоря уже о цвете линз. И вишенка на торте от Solano – наличие поляризационного фильтра для всех солнцезащитных насадок. Бликам – нет!

Клипоны от Solano станут отличной опцией и для водителей, которые смогут не брать с собой в дорогу специальные солнцезащитные очки.

Veko school в статье

Оправы с солнцезащитными насадками от Solano — верный выбор для спорта и отдыха. 

Подготовлено по материалам, предоставленным компанией «АМ Груп» 

© РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2022. № 5 (259)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 634-43-34.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях:

Ближайшие события