Takubomaster

Солнцезащитные очки Bolon – самовыражение на пике моды


Итальянский бренд Bolon существует уже почти 20 лет, и за это время все, кто интересуется модой, хорошо усвоили: если пора приобрести новые очки, а вы не успели заглянуть в излюб­ленный трендбук, то достаточно просмотреть актуальный каталог Bolon, в котором точно можно найти самые модные модели сезона. Не стал исключением и этот год.

В новой коллекции Bolon вас ждут:

Ультрамодный дизайн

Модели футуристичного дизайна: крупные формы, яркие цветовые решения, новый вариант логотипа – стилизованные B и L, архитектурные элементы в конструкции линз и трендовые оттенки.

Высококачественные линзы

Во всех солнцезащитных очках Bolon используются линзы Essilor, которые обеспечивают правильную цветопередачу и защищают глаза от ультрафиолета (класс защиты UV-400). Кроме того, на них могут быть нанесены все современные покрытия: про­светляющие, поляризационные, упрочняющие и другие, благодаря применению которых гарантируется комфорт при ношении очков и длительный срок их использования. В коллекции также есть и очки с фотохромными линзами последнего поколения.

Удобство и комфорт

Использование качественных материалов и профессиональный подход делают эти очки удобными для ношения в любых климатических условиях. Дополнительный бонус – размеры и посадка моделей Bolon оптимальны для российского потребителя.

Звездные амбассадоры

Все больше людей выбирают себе очки, как у «звезды», и все больше знаменитостей охотно становятся амбассадорами Bolon. Вот только некоторые из звезд первой величины, участвовавшие в рекламных кампаниях марки: Софи Марсо, Энн Хэтэуэй, Хейли Бибер, Виттория Черетти.

Широкий модельный ряд мужских и женских моделей позволяет не ограничивать себя в желаниях и найти стильные и качественные очки для любой жизненной ситуации.

Luxottica контекст

Подготовлено по материалам, предоставленным компанией «Би-Вижн Групп»

© РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2022. № 10 (264)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 634-43-34.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях: