Takubomaster

Тренд будущего – детские очки StepperK


Какими должны быть идеальные детские очки? Бегать, прыгать, кувыркаться, стоять на голове, драться подушками, играть в миллион игр – и это только для начала – детские очки должны выдерживать такие приключения, оставаясь удобными, надежными и безопасными. И в идеале они должны расти вместе с детьми, обеспечивая отличную коррекцию зрения.

Они должны меняться…

Учитывая задачи, стоящие перед очками для детей, Stepper Eyewear запускает свою первую коллекцию оправ StepperK. Благодаря дополнительным функциям все модели этой коллекции легко настраиваются и могут быть преобразованы в желаемые по размеру и отделке. Можно менять цвет, элементы кастомизации, длину заушников или размер носоупора – каждая деталь может быть выбрана и подогнана индивидуально. Такой регулируемый механизм дает возможность превратить выбор новых очков в увлекательную игру.

…И жить долго…

Как и всегда, при изготовлении оправ компания Stepper Eyewear использует исключительно качественные материалы и современные технологии. Все модели сделаны из универсального гипоаллергенного материала ТХ5, подходящего для чувствительной детской кожи. В оправах нет металлических деталей, кроме винтов в безободковых конструкциях, но при этом сохраняется высокий уровень надежности и качества изделий. Все детали и углы имеют округлую форму, что является дополнительной гарантией безопасности, также эти элементы тщательно отшлифованы. Носоупоры сделаны из силикона, они приятны на ощупь и удобны в ношении.

…И радовать детей

Детские очки StepperK учитывают нюансы поведения детей, обеспечивают высокий уровень безопасности и комфорта, правильность коррекции зрения, стабильность посадки. Оправы, вовлекающие ребенка в игру по их выбору и таким образом облегчающие процесс примерки, а также дающие возможность кастомизации и создания уникальности, являющихся сегодня одними из самых востребованных направлений в свойствах товаров, – это лучшее, что можно предложить детям и их родителям. 

Обучение консультантов в статье

Подготовлено по материалам, предоставленным компанией «Степпер Оптика»

© РА «Веко»

Печатная версия статьи опубликована в журнале «Веко»  [2022. № 10 (264)].

По вопросам приобретения журналов и оформления подписки обращайтесь в отдел продаж РА «Веко»:

  • Тел.: (812) 634-43-34.
  • E-mail: magazine@veko.ru
  • veko.ru

Наши страницы в соцсетях: