Баннер МОК BBGR до rонца года

«Safilo» назначает Рика Талмадже главным операционным директором «Solstice Marketing Concepts»


Группа «Safilo» назначила Рика Талмадже (Rick Talmage) главным операционным директором своей частной дочерней розничной компании «Solstice Marketing Concepts»

ПАДУЯ. Группа «Safilo» назначила Рика Талмадже (Rick Talmage) главным операционным директором своей частной дочерней розничной компании «Solstice Marketing Concepts».

Рик Талмадже, опытный администратор в области розничной торговли и моды, будет контролировать текущие операции и развитие двух принадлежащих компании нью-йоркских сетей, занимающихся продажами солнцезащитными очками класса люкс: «Solstice Sunglass Boutique» и «Sunsights by Solstice» (новая розничная сеть, ориентированная на молодых покупателей), а также магазинов «Sunglass Outlet». На данный момент компания владеет 114 торговыми точками в крупнейших городах США и в 2008 году планирует существенно расширить свое присутствие на рынке.

Обязанности Талмадже как главного операционного директора будут включать в себя контроль над новыми розничными магазинами и выпуском на рынок новой продукции, а также руководство сильной командой менеджеров розничной торговли во главе с Дженом Мишелем (Jan Michel). В целом же все стороны бизнеса будут так или иначе находиться в ведении г-на Талмадже.

Рик Талмадже оставил пост вице-президента по развитию розничной торговли и мировой электронной торговли в корпорации «Tumi», занимающейся производством дорожных сумок и аксессуаров класса люкс, где работал с 2003 года и курировал вопросы прямых продаж. Начал же он свою карьеру в должности закупщика и менеджера по торговле в компании «Nordstrom» в Северной Калифорнии. Позже работал рекламным агентом по региону Западного побережья в корпорации «Giorgio Armani Fashion», затем -- директором по развитию розничной торговли в корпорации «Hugo Boss Fashion». Прежде чем перейти в компанию «Tumi», г-н Талмадже координировал вывод на розничный рынок марки «Adidas Solomon», а перед этим занимал должность директора по развитию направления электронной коммерции в группе «Chelsea Property».

«Рик Талмадже обладает богатым опытом и мастерством, он способен вывести сети ‘Solstice' и ‘Sunsights by Solstice' на твердую лидирующую позицию в сфере солнцезащитной оптики высшего качества, ведь обе торговые марки активно развиваются и находятся сейчас в важной фазе роста», -- говорит Клаудио Готтарди (Claudio Gottardi), главный исполнительный директор группы «Safilo» и компании «Solstice Marketing Concepts». -- Его послужной список указывает на опыт управления в сфере розничной торговли, равно как и в сфере моды и аксессуаров, -- такой специалист идеально дополнит нашу команду менеджеров высшего звена».

До Рика Талмадже должность главного операционного директора занимал Эд Янковски (Ed Jankowski), который в этом году покинул компанию.

Ближайшие события