BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Johnson & Johnson Vision Care» войдет в новую группу в результате реструктуризации материнской компании


Начиная с 1 января 2008 года подразделение «Johnson & Johnson Vision Care» войдет в состав новой группы «Comprehensive Care»

ДЖЕКСОНВИЛЛЬ, штат Флорида. Начиная с 1 января 2008 года подразделение «Johnson & Johnson Vision Care» войдет в состав новой группы «Comprehensive Care». Об этом корпорация «Johnson & Johnson» сообщила в середине ноября.

Дональд Кейси-младший (Donald M. Casey, Jr.), председатель совета группы «J&J» по вопросам диабета, возьмет на себя роль председателя совета группы «Comprehensive Care» в глобальном масштабе и войдет в состав исполнительного комитета «J&J». Помимо «Johnson & Johnson Vision Care» новое образование будет включать в себя подразделения «Diabetes», «Cordis» и «Ortho-Clinical Diagnostics». Таким образом, начиная с 1 января Майкл Снид (Michael Sneed), руководитель группы «Vision Care», окажется в подчинении у г-на Кейси.

Корпорация «J&J» также учреждает новые структуры: офис стратегии и роста (Office of Strategy and Growth), в задачи которого войдет оценка перспектив развития предприятий, и группу «Surgical Care» -- для внедрения новых технологий, решений и сервисов с целью улучшить обслуживание пациентов в области хирургии.