Баннер МОК BBGR до rонца года

Уроки лидерства для участников собрания «OLA»


Утром 15 ноября толпа посетителей, с нетерпением ожидавших возможность поучаствовать в образовательных программах, собралась на открытии ежегодного собрания «OLA--2007»

ИНДИАНАПОЛИС. Утром 15 ноября толпа посетителей, с нетерпением ожидавших возможность поучаствовать в образовательных программах, собралась на открытии ежегодного собрания «OLA--2007». Позже в тот же день начала работу и выставка-продажа.

Уходящий в отставку президент ассоциации OLA Эдвард Дитц III (Edward Dietz III), продолжатель дела своих отца и деда, которые тоже в прошлом были президентами OLA, дрожащим от волнения и гордости голосом приветствовал всех на первой в 2007 году общей сессии ежегодного собрания OLA. Дитц представил спикера общей сессии Барри Уишнера (Barry Wishner), который заразил слушателей жизнерадостным и деятельным настроением, произнеся речь о том, что успех основан на деле. Он обратился к переполненному залу со словами: «Вы должны смотреть вперед, а не по сторонам... Сегодня не большие едят маленьких, а проворные -- медлительных... и вся информация, которую вы соберете за эту неделю, ничего вам не даст, если вы не начнете применять ее на деле, как только вернетесь домой в свои лаборатории».

День открытия собрал особенно большую аудиторию. «Очень приятно видеть, как большое количество людей приезжает из лабораторий соседних штатов. Добраться до Индианаполиса очень легко, и мы рады, что лаборатории воспользовались тем, что собрание «OLA--2007» проходит здесь», -- отметил Дитц.

На торжественном банкете 15 ноября ассоциация OLA официально приняла шестерых ветеранов оптической индустрии в свой Зал почета. В этом году награждение за заслуги и долгие годы работы в индустрии оптики состоялось во время восьмого ежегодного обеда в отеле «Westin Indianapolis». В Зал почета вошли Дэвид Бич (David A. Beach), Джэймс Доуэр (James P. Dougher), Джон Энрайт (John L. Enright), Рональд Рэй Стеффи (Ronald Ray Steffey), Эймос Уильямс (Amos Williams) и Билли Уэст (Billy A. West), который был награжден посмертно. «Это событие открыло собрание ‘OLA--2007' и позволило представителям лабораторий и поставщикам собраться вместе и порадоваться славному наследию индустрии оптических лабораторий», -- сказал Дитц.