Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая коллекция 2008 универсальных очков Rodenstock


Новая коллекция универсальных, солнцезащитных и одновременно корригирующих очков «Rodenstock» отличается необычным сочетанием оригинального, «вечного» дизайна модных и спортивных оправ с фотохромными линзами высочайшего качества

Новая коллекция универсальных, солнцезащитных и одновременно корригирующих очков «Rodenstock» отличается необычным сочетанием оригинального, «вечного» дизайна модных и спортивных оправ с фотохромными линзами высочайшего качества (собственного производства), защищающими от бликов и ультрафиолетовых лучей.

С оправами этой коллекции превосходно сочетаются следующие линзы:

  • ColorMatic® Contrast, которые гарантируют резкость, отсутствие бликов комфорт для глаз благодаря высокому уровню контрастности, а так же быстрому затемнению и осветлению;
  • SunContrast, которые обеспечивают четкость изображения со всеми деталями при любом типе освещения, поскольку они отфильтровывают раздражающий рассеянный свет.

Для женской половины покупателей «Rodenstock» предлагает оригинальные и элегантные модели из инновационных материалов современных цветов.

Модель R 3179 С1. Это оправа с женственными линиями. На широких дужках помещен из ацетата целлюлозы -- декоративный логотип «Rodenstock». Облик модели дополняется цветом линз, предоставляющим абсолютную защиту от ультрафиолета. В оправу могут быть установлены прогрессивные или обычные линзы. Доступные цветовые варианты: белая оправа с серыми линзами «SunProtect», черная оправа с серыми линзами «SunProtect», красная оправа с пурпурными линзами «SunProtect», коричневая оправа с коричневыми линзами «SunProtect».

Модель R 3180. Модель с женственными линиями выполнена в стиле звезд Голливуда, дополненном необычными цветовыми комбинациями. Утонченные цвета подчеркиваются окраской линз, обеспечивающих абсолютную защиту от ультрафиолета. Цвета: баклажанный или оранжевый с янтарными линзами «SunProtect», черный и белый с серыми линзами «SunProtect», оливковый и пурпурный с пурпурными линзами «SunProtect», цвет гаванской сигары и черный с коричневыми линзами «SunProtect».

Модель R 3182. Универсальная оправа из ацетата целлюлозы, превосходно сочетающая элегантность и высококачественные линзы, гарантирующие 100%-ю защиту от ультрафиолета. Широкие двухцветные дужки украшены металлическим логотипом компании. Цвета: черный и белый с серыми линзами «SunProtect», коричневый и оливковый с серо-зелеными линзами «SunProtect», розовый и оливковый с пурпурными линзами «SunProtect», цвет гаванской сигары и коричневый с коричневыми линзами «SunProtect». Абсолютно необходима для мужчин.

Модель R 1274. Универсальная модель с эксклюзивным минималистским дизайном, отличающаяся особым удобством при ношении. Тонкие металлические дужки сочетаются с высококачественными линзами «Rodenstock», гарантирующими абсолютную защиту от ультрафиолетовых лучей. Цвета: золотой с серо-зелеными линзами «SunProtect», черный с черными линзами «SunProtect», песочные с коричневыми линзами «SunProtect», синие с синими линзами «SunProtect».

Модель R 1285. Универсальная модель со спортивным, мускулистым обликом и современными очертаниями летных очков. Оправа с широкими дужками выполнена из разных материалов -- металла и полиамида, что гарантирует гибкость и комфорт. Цвета: оружейный черный и зеленый с зелеными линзами «SunProtect», черный с черными линзами «SunProtect», палладиевый и синий с синими линзами «SunProtect», песочный и коричневый с коричневыми линзами «SunProtect».

Ближайшие события