Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция «Arnette» весна-лето--2008


Солнцезащитные очки «Arnette» появились на свет благодаря желанию и воле одного человека

Солнцезащитные очки «Arnette» появились на свет благодаря желанию и воле одного человека. Когда серфер Грег Арнет создал этот бренд в 1992 году, он уже имел репутацию человека, ищущего испытаний, свободного и выдающегося, и эти черты стали также отличать его бренд от остальных.

Благодаря аэродинамическим линиям, огибающим лицо формам, стопроцентной защите от ультрафиолета и использованию ударопрочных и стойких к истиранию материалов «Arnette» стали культовыми для тех, кто связан с миром спорта, особенно с серфингом, сноубордом и катанием на коньках. «Arnette» сочетает техническое совершенство с молодежным, энергичным стилем, спортивными нотками и суперсовременным дизайном.

Модели «Arnette» для следующего сезона только подчеркивают инновационный дух компании. И хотя связь с динамичными видами спорта осталась, «Arnette» теперь развивает идею связи спорта и образа жизни: новые модели сочетают отличные характеристики, индивидуальность, превосходный дизайн и стиль.

Модель AN 9047. Модель в стиле унисекс с живым, молодежным внешним видом подходит как для спорта, так и для любых повседневных динамичных ситуаций. Очки имеют округлую форму, дужки огибают лицо по бокам. Логотип «Arnette» помещен на дужках, подчеркнутых металлической пластинкой у места сочленения с передней частью.

Модель AN 3050. Обтекаемая унисекс-модель с ярко выраженным спортивным духом, единой большой изогнутой линзой, пластиковыми дужками и металлической передней частью. Молодежные очки с яркой, энергичной внешностью, сочетающей спортивный дух со сверхсовременным дизайном. Декоративный вертикальный металлический элемент дополняется металлическим логотипом «A-wing».

Модель AN 4098. Изогнутая бисферическая цельная линза, металлическая передняя часть и ацетатные дужки -- вот особенности конструкции этой обтекаемой, легкой, модной и динамичной модели, предназначенной как для мужчин, так и для женщин. Это очки для спортсменов, которым важны детали их внешнего вида и которые демонстрируют решительность как в соревнованиях, так и в выборе предметов своего гардероба.

Модель AN 4102. Спортивная и бурная, легкая и удобная, эта пластиковая модель также доступна и с корригирующими линзами. Она отличается минималистскими, решительными линиями. Это превосходное дополнение к облику людей, придерживающихся динамичного и нетрадиционного стиля. Сочленение дужек с передней частью подчеркнуто полированной металлической вставкой в виде линии и металлическим логотипом «Arnette».

Модель AN 4097. Женственные и одновременно задорные, они выглядят молодежными и динамичными -- для спортивных, независимых женщин с сильным характером. Очки полностью пластиковые, передняя часть широкая, изогнутая, продолжается в также слегка изогнутые дужки, на которых закреплен металлический логотип «Arnette», а логотип «A-wing» помещен на внутренней стороне дужек.

Ближайшие события