Баннер МОК BBGR до rонца года

«Wnx Magic» приходит в оптику


Всего через два месяца после официальной презентации в Париже в октябре оправы, созданные в духе шести звезд мира «Magix», оказались у начальников отделов, получивших очередную возможность увидеть всю коллекцию целиком

Всего через два месяца после официальной презентации в Париже в октябре оправы, созданные в духе шести звезд мира «Magix», оказались у начальников отделов, получивших очередную возможность увидеть всю коллекцию целиком. Каталог компании из Болоньи, в котором представлены все модели «Winx Club», теперь доступен онлайн.

Количество заказов продолжает расти ежедневно, и все 10 моделей, вдохновленных Блум, Стелой, Флорой, Музой, Текной и Айшей, уже готовы вторгнуться на рынок и захватить умы постоянно растущего числа поклонников этого чисто итальянского феномена благодаря первому 3D-мультфильму, посвященному этим звездам «Магического измерения», который сейчас идет в кинотеатрах. «VidiVici Occhiali» создали для них веселую, разноцветную и роскошную коллекцию, в которой детали играют ведущую роль. Цветы, сердечки, бабочки, искры, горный хрусталь украшают дужки, а цельная большая линза (овальная или в форме «авиатор») окрашена в соблазнительные цвета. Это позволит поклонникам почувствовать себя часть этого волшебного мира.