Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая коллекция корригирующих и солнечных очков для «K:Actor»


Для тех, кто любит окружать себя инновационными аксессуарами и для кого технологии являются неотъемлемой частью собственного стиля

Для тех, кто любит окружать себя инновационными аксессуарами и для кого технологии являются неотъемлемой частью собственного стиля, «K:Actor» представляет прямолинейную элегантную коллекцию оптики, заостряющей внимание на деталях.

Коллекция корригирующих очков выполнена в минималистском стиле, дополненном яркими, привлекающими внимание цветами: зеленым, оранжевым, красным, пурпурным; а также неожиданными контрастами, подчеркнутыми традиционными оттенками «металлик» -- оружейным черным, серебристым и золотым.

Детали формируют облик моделей KV 748 (для мужчин) и KV 749 (для женщин) -- в них металлическая передняя часть превосходно сочетается с ацетатными дужками контрастных цветов. Необычный элемент -- квадратный кончик дужки, на который нанесены три точки -- логотип «K:Actor».

Абсолютно круглые модели KV 764 (для мужчин) и KV 765 (для женщин) также отличаются живыми цветами, металлической передней частью и ацетатными дужками. Технологичные, опережающие время и одновременно гламурные и элегантные -- именно такими предстают эти солнцезащитные очки из последней коллекции. Их дизайн следует последней моде на большие, круглые, закрывающие лицо со всех сторон цельные очки.

При создании моделей солнцезащитных очков «K:Actor» использует металл и пластик (для вставок), дополняя коллекцию контрастными цветами и завораживающими деталями. Модели KS 935 (прямоугольная) и KS 936 (овальная, для женщин) закрывают лицо со всех сторон, плотно прилегая к коже, а логотип «K:Actor» размещен на переносице, посередине, и на металлических дужках. Кроме того, на переносице есть традиционный логотип «K:».

Еще более трогательными являются модели KS 937 (прямоугольные) и KS 938 (обтекаемые, как у летчиков) со вставками на передней части, металлическими дужками и полукруглыми заклепками на перекладине над переносицей.

Эта коллекция в очередной раз подтверждает то, что вся продукция с логотипом «K:Actor» выполнена из самых технологичных материалов. Для продвижения холодной, минималистской коллекции на рынке «K:Actor» предпринял новую, абсолютно «женскую» рекламную кампанию. Модели олицетворяют чистый и одновременно четкий дизайн с оттенком гламурности, типичный для аксессуаров с маркировкой «Сделано в Италии».

Ближайшие события