Баннер МОК BBGR до rонца года

«Police» отмечает 25-летие и дебют в мире модной одежды


Компания «Police», созданная в 1983 году, отметила свое 25-летие добавлением нового штриха к своему образу

Компания «Police», созданная в 1983 году, отметила свое 25-летие добавлением нового штриха к своему образу: она подписала лицензионное соглашение на производство и распространение коллекции одежды от «A. Moda», которая будет представлена на «Pitti Uomo».

Являясь брендом «De Rigo Group», в течение 10 лет компания «Police» участвовала в проекте, в результате которого она должна была стать известным брендом, распространяющим парфюмерию, ювелирные украшения, часы и, в последний год, изделия из кожи. Начиная с сезона осень-зима 2008/09, линия мужской и женской одежды будет представлена кожаными предметами гардероба и будет расширяться в течение сезона.

В соответствии с четырехлетним соглашением мирового уровня, которое впоследствии может быть продлено на пять лет, «A. Moda» предоставляет компании распространять свои коллекции по всему миру и, в частности, на рынках Великобритании и Испании, где бренд «Police» хорошо известен. Кроме того, компания, возглавляемая Алессандро Бастальи, подберет группу дизайнеров, которые будут заниматься оформлением уголков магазинов, посвященных модной одежде для молодежи.