Баннер МОК BBGR до rонца года

«Правда о цифровом моделировании поверхностей линз» от OLA


Мероприятие, зарегистрированное под названием «Правда о цифровом моделировании поверхностей линз», стало третьей и последней общей сессией собрания OLA в 2007 году

Мероприятие, зарегистрированное под названием «Правда о цифровом моделировании поверхностей линз», стало третьей и последней общей сессией собрания OLA в 2007 году. Группа экспертов, в которую вошли Уоррен Мейер (Warren Meyer) из «Perfect Optics», Боб Печ (Bob Pech) из «Pech Optical», Скотт Перл (Scott Pearl) из «Digital Eye Lab», Эд де Рохас (Ed de Rojas) из «Quest Optical», Джим Эванс (Jim Evans) из «NEA Optical» и Майкл Уалах (Michael Walach) из «Quest Optical Labs», обсудила влияние этой новой технологии на работу лабораторий, специалистов по коррекции зрения, а также на их клиентов.

«Как бы вы ни называли эту технологию -- цифровое моделирование, прямое моделирование, свободная форма, она существенно влияет на способы разработки, изготовления и реализации контактных линз, -- говорит Эндрю Карп (Andrew Karp), директор отдела линз и технологий группы «Jobson Optical», который руководил обсуждением. -- Самое главное -- все большее число пациентов ощущает на себе преимущества использования цифрового моделирования поверхности линз по сравнению с традиционным подходом к проблеме. Однако полный потенциал рынка будет реализован только тогда, когда лаборатории будут иметь возможность предоставлять своим клиентам четкую и последовательную информацию об этой продукции. Наш совет экспертов обсудит, как лабораториям прийти к такому результату, а также исследует несколько технических вопросов, касающихся производства линз нового поколения».

Кроме того, г-н Карп представил новое исследование, проведенное группой «Jobson» совместно с ассоциацией OLA на тему отношения специалистов по коррекции зрения и операторов оптических лабораторий к технологии цифрового моделирования поверхности линз и полученной с ее применением продукции.

Обсуждение состоялось в залах 1--3 Центра конвенций штата Индиана в субботу 17 ноября и длилось с 10:40 утра до полудня.

Ближайшие события