Баннер МОК BBGR до rонца года

Корпорация «Smith Optics» получает престижную награду журнала «National Geographic Adventure»


Уже второй год подряд компания «Smith Optics» становится лауреатом престижной премии «Best of Adventure Gear» журнала «National Geographic Adventure» за прогрессивный подход к разработке новой продукции

Уже второй год подряд компания «Smith Optics» становится лауреатом престижной премии «Best of Adventure Gear» журнала «National Geographic Adventure» за прогрессивный подход к разработке новой продукции. Технология «Interlock» компании «Smith Optics» была признана лучшей из списка, в который вошли еще 39 наименований продукции, отобранные почетной группой экспертов как лучшие образцы снаряжения для занятий спортом на открытом воздухе.

Процесс выбора победителя «National Geographic Adventure» отличается от подхода других журналов: формируется независимая группа из 44 специалистов в области спорта на открытом воздухе и розничной торговли спортивным снаряжением, эксперты оценивают продукцию, отбирая те наименования, которые, по их мнению, являются наиболее инновационными и незаменимыми, а также те, что пользовались наибольшей популярностью на рынке. Очки «Interlock» были удостоены награды «Best of Adventure Gear», поскольку в этой модели сочетаются передовые технологии и высокая функциональность, а кроме того, она пользовалась большим спросом у потребителя. «Очки ‘Smith Interlock' отличаются великолепным дизайном. Их линзы, которые легко менять, практически непробиваемы и оптически точны. Это и правда лучшие солнцезащитные очки со сменными линзами из тех, что сейчас существуют», -- говорит гуру спортивного снаряжения, редактор журнала «Best of Adventure Gear» Стив Казимиро (Steve Casimiro).

В ноябре очки «Interlock» были представлены на церемонии награждения «Adventurer of the Year» в Вашингтоне, округ Колумбия, а статья о них появилась в номере журнала за ноябрь--декабрь. В 2007 году компания «Smith» получила такие же награды за «V Ti» -- высококачественные легкие солнцезащитные очки с монолинзой, созданные с использованием двух разных сплавов титана, что делает модель легкой и комфортной.

О технологии «Interlock». Очки «Interlock» созданы на основе патентованной системы смены линз и удивительно просты в использовании -- из всех существующих моделей со сменными линзами эта наиболее интуитивно понятна. Поворот заушников на 90° в одном из двух направлений активирует замочную систему, открывая лицевую часть оправы, что позволяет быстро и без труда менять линзы в соответствии с характером освещения. Линзы для очков «Interlock» от компании «Smith Optics» созданы на основе патентованной технологии «Carbonic TLTTM»: они характеризуются оптической точностью и обеспечивают 100%-ю защиту от ультрафиолетовых лучей типов А, В и С. Технология «Interlock» использовалась в создании моделей «Trace», «Whisper» и «Interlock 01».

О корпорации «Smith». Корпорация «Smith Optics» с главным офисом в Сан-Вэлли, штат Айдахо, была основана в 1965 году, когда были созданы первые герметичные защитные очки с тепловой линзой и кислородопроницаемой губкой. Сегодня корпорация «Smith» знаменита своими разнообразными коллекциями солнцезащитных и защитных очков и спортивных шлемов. Преданность компании «Smith» высокому мастерству, инновационным технологиям, эффективности и стилю обеспечила ее продукции популярность среди любителей спорта на открытом воздухе по всему миру. Продукцию «Smith» можно приобрести в магазинах спортивных товаров в более чем 50 странах. Более подробную информацию вы найдете по адресу: www.smithoptics.com.

Ближайшие события