Баннер МОК BBGR до rонца года

«SECO International» ищет номинантов на награждение 2008 года


Комитет «SECO International» начал отбор кандидатов на четыре ежегодные премии, которые будут вручены на конгрессе «SECO--2008» в феврале

АТЛАНТА, США. Комитет «SECO International» начал отбор кандидатов на четыре ежегодные премии, которые будут вручены на конгрессе «SECO--2008» в феврале.

Премия «OD of the South» присуждается практикующим специалистам по коррекции зрения, которые продемонстрировали ценные достижения в своей области. Лауреат должен быть членом Совета оптометристов Юга и заниматься медицинской практикой, в который присуждается премия, в течение года.

Премии «Paraoptometric of the South» удостаивается человек, который не является специалистом по коррекции зрения, но при этом внес существенный вклад в дело этой профессии. Традиционно данная премия присуждается жителям штатов, относящихся к Совету оптометристов Юга.

Премия «SECO Award of Merit» также присуждается жителю штатов, относящихся к Совету оптометристов Юга, не являющемуся профессионалом в области офтальмологии, однако оказавшему существенное содействие развитию этой области медицины.

Премия «Young OD of the South» предназначена для молодых специалистов по коррекции зрения, практикующих менее 10 лет, но уже успевших сделать заметный вклад в своей области. Лауреат должен быть членом Совета оптометристов Юга и заниматься медицинской практикой, в который присуждается премия, в течение года.

Все желающие могут предложить кандидатуру номинанта, отправив письмо с указанием причин, по которым кандидат заслуживает рассмотрения. Награждение состоится 29 февраля 2008 года на собрании «SECO House of Delegates».

Ближайшие события