Баннер МОК BBGR до rонца года

Развитие «VidiVici Occhiali» продолжается


Слово «VidiVici» из горящих букв, рек шампанского и в эмоциональных слезах -- так закончилась пятая презентация компании

Слово «VidiVici» из горящих букв, рек шампанского и в эмоциональных слезах -- так закончилась пятая презентация компании. В течение семи дней продавцы оптики и дистрибьюторы могли познакомиться с «VidiVici Occhiali» поближе, в лицо увидеть людей, которые в ней работают, и стать частью этой большой семьи. Превосходным фоном данного праздника стали город Агадир и курорт Valtur Village Resort, чей персонал с распростертыми объятиями принял 400 гостей -- клиентов «VidiVici Occhiali». Это была неделя увлекательной работы и фантастических результатов. Последние были достигнуты путем напряженного сотрудничества всех пригашенных гостей с представителями «VidiVici Occhiali», а также благодаря многомесячной подготовке.

Клиенты не только увидели все коллекции компании, но также несколько моделей, созданных специально по случаю этого торжества. Однако оптика была не единственным интересным моментом: на празднике царило бурное веселье, а развлекательные шоу и пародии веселили гостей в свойственном для «VidiVici Occhiali» стиле. Агенты, сотрудники и менеджеры компании развлекали гостей, которые с радостью предавались веселью и периодически становились центром всеобщего внимания. Однако были и моменты тишины и отдыха в незабываемых солнечных лучах. Была также и возможность сделать доброе дело: «СВМ», некоммерческая организация, проводила благотворительную акцию в помощь слепым детям из неблагополучных семей.

«Успех! -- прокомментировали встречу Леле и Барабара Данци. -- Мы достигли финансовой и гуманитарной цели и даже не могли надеяться на такие результаты. Это приключение потребовало серьезных усилий со стороны компании, однако они вернулись к нам сторицей с радостью, которую принес нам этот праздник. Мы хотим поблагодарить всех: нашу семью, сотрудников компании и, особенно, клиентов, которые поддержали дух праздника и вознаградили нас за наши старания».

Ближайшие события