Баннер МОК BBGR до rонца года

Итоги важнейшей ярмарки Германии


Дитер Дор, управляющий директор «GHM» и директор ярмарки, уверен, что хорошая реакция на проведение ярмарки была получена из-за новой концепции, ориентированной, в основном, на рынки оптики

Дитер Дор, управляющий директор «GHM» и директор ярмарки, уверен, что хорошая реакция на проведение ярмарки была получена из-за новой концепции, ориентированной, в основном, на рынки оптики: «Благодаря компактности ярмарки, все посетители имели возможность оценить весь рынок оптики в целом».

По данным исследования, проведенного одной из компаний, 70% опрошенных посетителей высказали мнение, что «Opti'08» стала хорошей информационной базой и обеспечила прозрачность рынка, особенно это касалось разнообразия оправ, линз и контактных линз, и, следовательно, сыграла важную роль в их выборе. С другой стороны, участники выставки были рады «большому числу посетителей и их составу» и особенно довольны «значительному количеству гостей из Северной Германии», -- подчеркнул Джозеф Мэй, президент «Spectaris Association» и управляющий директор «Silhouette Deutchland».

Вернер Брюнбауэр, коммерческий директор «Bausch & Lomb» (Берлин), сказал: «Для компании Bausch & Lomb ярмарка Opti остается важным событием в мире бизнеса Германии. Мы очень рады тем продажам, которые смогли сделать во время ярмарки, и рассчитываем на соответствующий успех в следующем году».

Свен Гётти, президент «Götti Switzerland», прокомментировал: «Как поставщики оправ высшего качества, мы очень довольны реакцией офтальмологов. Для нас это важнейшая ярмарка в Германии, где мы можем встретиться с действующими партнерами и клиентами и привлечь новых, преимущественно -- из Германии, Австрии и Швейцарии». И наконец, Роберт Лойбл, директор по продажам в «Rodenstock GmbH» (Мюнхен), сказал: «Для нашей компании Opti -- лучшее место для представления новых товаров и получения первых отзывов о них от наших клиентов».

Ближайшие события