BBGR 2

HOYA продлевает гарантию на просветляющее покрытие на три года


Эта гарантия действует для оптиков и оптометристов, которые сделали выбор в пользу Super Hi-Vision
Компания Hoya Lens Italy объявила о продлении на три года гарантии отсутствия дефектов соответствия для партнеров оптиков и оптометристов, которые выбрали покрытие Super Hi-Vision. благодаря опыту, полученному за три года с момента его появления на рынке, компания Hoya теперь может с уверенностью утверждать, что Super Hi-Vision демонстрируют не только качество и прочность, но и прекрасную прочность; случаи отслаивания Super Hi-Vision составляют менее 0,05%, то есть практически равны нулю.

Super Hi-Vision отвечает потребностям оптиков и оптометристов, они не вызывают нареканий со стороны клиентов, случаи возврата и жалобы полностью отсутствуют. Имеются и другие преимущества: прочность покрытия Super Hi-Vision сравнима с прочностью линз из минеральных материалов, оно в три раза более устойчиво к механическим повреждениям, чем стандартное просветляющее (антибликовое) покрытие.

Продление гарантии на три года является дополнительным капиталовложением для оптиков и оптометристов, которые выбрали этот уникальный продукт, а также демонстрацией доверия и абсолютного качества покрытия Super Hi-Vision от компании Hoya.

Источник: Eyesway.com