Баннер МОК BBGR до rонца года

Слияние «SAA» с Советом по вопросам зрения не нарушит графика мероприятий ассоциации на 2008 год


После состоявшегося недавно слияния с Советом по вопросам зрения Американская ассоциация солнцезащитных очков (SAA) продолжает свою привычную деятельность

Нью-Йорк. После состоявшегося недавно слияния с Советом по вопросам зрения Американская ассоциация солнцезащитных очков (SAA) продолжает свою привычную деятельность. Президент ассоциации и член совета директоров Совета по вопросам зрения Дэйв Бибби (Dave Bibbey) заявил, что ежегодные корпоративные мероприятия и профессиональные встречи пройдут без изменений и в этом году. В число этих мероприятий входит также встреча «May Mido Dinner», организуемая совместно с Европейской ассоциацией солнцезащитных очков (ESA), которая состоится в Милане в субботу 10 мая. Что касается 36-го ежегодного съезда SAA, он пройдет в Лас-Вегасе 5 и 6 октября, непосредственно после завершения работы выставки «Vision Expo West».

«Недавнее голосование среди членов Ассоциации, которое вылилось в наше слияние с Советом по вопросам зрения, открыло перед нами новые возможности в это бурное для индустрии время», -- заметил Дэйв Бибби, вице-президент компании «Zoom Eyeworks». Он добавил: «Важно отметить, что никакие изменения не затронут нашу повседневную работу и положение членов ассоциации -- это касается также технического и юридического комитетов. Потребность в исключительном профессиональном опыте именно в этих важнейших сферах никогда не была так высока».

Обращая внимание на то, что слияние двух организаций стало результатом многолетних переговоров, Дэйв Бибби отметил: «Союз нашей ассоциации с Советом по вопросам зрения принесет существенную выгоду членам обеих организаций. Мы всегда поддерживали тесные связи, и официальное объединение сделает нас значительно сильнее. Вместе наши организации объединяют 322 компании -- это дает нам значительное количественное превосходство. Создание нашего подразделения Sunglass and Reading Glass в рамках Совета по вопросам зрения позволит нам практиковать совместное использование ресурсов при сохранении свободы и независимости для развития бизнеса входящих в наш состав компаний».

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021