Баннер МОК BBGR до rонца года

«Jil Sander» подписывает договор с корпорацией «Marchon»


Группа «Jil Sander» объявила о заключении стратегического лицензированного договора с корпорацией «Marchon Eyewear» о создании мужских и женских коллекций очков с 2009 года

Милан, Италия. Группа «Jil Sander» объявила о заключении стратегического лицензированного договора с корпорацией «Marchon Eyewear» о создании мужских и женских коллекций очков с 2009 года. Это соглашение предоставляет корпорации «Marchon» эксклюзивные права на дизайн, производство и продажу коллекций оправ для солнцезащитных и корригирующих очков линии оптики «Jil Sander».

«Стиль торговой марки Jil Sander достаточно уникален для создания целостного образа. Я с нетерпением ожидаю появления линии оправ, которая станет последним штрихом в моем видении стиля Jil Sander, -- признается Раф Симонс (Raf Simons), творческий директор группы «Jil Sander», который будет работать над коллекцией совместно с коллегами из корпорации «Marchon». -- Дизайн и цветовая палитра будут отражать изящество и утонченность нашей торговой марки».

«Это новое лицензионное соглашение -- еще один стратегический шаг к развитию марки Jil Sander. После успешной реорганизации группы мы сосредоточили внимание на развитии новых направлений бизнеса и создании линии аксессуаров класса люкс, дабы сделать этот бренд еще более многогранным», -- говорит Джан Джакомо Феррарис (Gian Giacomo Ferraris), главный исполнительный директор группы «Jil Sander».

«Jil Sander -- очень интересная торговая марка, ее стиль характеризует чистота и строгость, но в то же время самобытность и уверенность. Такая философия дизайна поможет создать необычайно привлекательную линию оправ Jil Sander для мужчин и женщин, которая долго не утратит актуальности, -- говорит Эл Берг (Al Berg), президент и главный исполнительный директор компании «Melville», филиала корпорации «Marchon» в Нью-Йорке. -- Мы необычайно рады возможности добавить эксклюзивную коллекцию Jil Sander в наше постоянно расширяющееся портфолио». Коллекция солнцезащитных очков поступит в розничную продажу в январе, а оправ для корригирующих очков -- в апреле 2009 года. Обе коллекции можно будет увидеть на прилавках универмагов, специализированных магазинов и магазинов оптики по всему миру.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021